公告:
MadmanTK 元老 Fans 发消息
经过一众大佬的努力和折腾,这套方案终于实装成功,具体改动如下
vitavon7075t6前上下摆臂
波波特供7075t6转向杯(改进倒角)
gpm/vitavon前避震架
前避震油50wt/800,后避震油60wt/900
最后两张是对比图,改之前和改之后。
欢迎讨论

再次感谢各位大佬!钻研精神非常值得敬佩!
hardcore 中级 Fans 发消息
厉害了。。。。这角度是不是已经到了球头的极限了。。。感觉转向杯那里给球头柱那么大旷量,很容易坏啊。。。

MadmanTK  那个是当时的试装,就看个样子,后来改进成7075的了,当时那个只是个3d打印的样品  详情 回复 发表于 22-1-27 12:14
目勿 终极 Fans 发消息
楼上加一 搞几个垫片垫一下会不会好点

MadmanTK  您说的那个只是3d打印的样品,实装的成品精度非常高  详情 回复 发表于 22-1-27 12:15
hardcore 发表于 2022-01-27 12:09
厉害了。。。。这角度是不是已经到了球头的极限了。。。感觉转向杯那里给球头柱那么大旷量,很容易坏啊。。。

那个是当时的试装,就看个样子,后来改进成7075的了,当时那个只是个3d打印的样品
目勿 发表于 2022-01-27 12:13
楼上加一 搞几个垫片垫一下会不会好点

您说的那个只是3d打印的样品,实装的成品精度非常高
mc超 超级 Fans 发消息
如果我有大rey,我就改后驱直轴,前悬挂加长,后直轴漂移拉灰,轮子够大,加上直轴,估计很难陷车,可惜我没大rey
吃面 超级 Fans 发消息
我买了波波最后一套哈哈哈
想干饭了 超级 Fans 发消息
mc超 发表于 2022-01-27 13:22
如果我有大rey,我就改后驱直轴,前悬挂加长,后直轴漂移拉灰,轮子够大,加上直轴,估计很难陷车,可惜我没大rey

虽然不是大rey,改完这个样子吗,但我这个依旧是全是四驱,没有改后驱
想干饭了 超级 Fans 发消息
mc超 发表于 2022-01-27 13:22