公告:
llhhbb 高级 Fans 发消息
去年下单今年到货,首批车主,送了个透明车壳好评。说说几点不足和我觉得不错的:
1.前避震弹簧很长导致中间弯曲蹭到阻尼桶,前悬架回弹不顺滑。
2. 14mm接合器不上不下,难配轮胎。
3.原厂胎很硬,好不好看过人需求,说不定耐磨
4.车壳固定螺丝跟其他车身上不是统一螺距的,属于自攻螺丝但是内六角头。
5.后避震后侧单阻尼桶顶部螺丝真是难拆,不好下螺丝刀,要别一下管架,前避震需要找到技巧先顶出一部分销子再用尖嘴钳慢慢拉出来。
一些我觉得不错的点:
1. 结构就不说了,1/10的udr,所以可调性、可玩性个人觉得不错。
2.厂家估计知道大家对原厂涂装不感冒首批客户送了个透明壳,我觉得挺好。
3. 3档波箱,有模友吐槽耐用性,这个需要长期测试,个人觉得可玩性也更高,实在不喜欢默认高速4驱方位就挺好。
4.其他关键维修部件电机,电调,波箱可以从底部拆我觉得挺好的,我只看了说明书,还没拆。
5.说明说做的挺好的,细节清楚,除了封面
6.避震桶除了难看(个人观点)密封性不错,可调性不错,除了弹簧,内部是3个密封o圈,需要零回弹,全回弹,半回弹玩家自己调吧。
7.双电池仓设计,优点是手上少拿一块电池,缺点是我非得装两块心里才平衡,舒服
8. 舵机反应慢半拍,可能我用的舵机都是自己配的速度会好些,这个原厂的一试手感就不对。
目前就是这些初步感受,有不足的地方请各位模友包含。
下面是这些实车图

Alian_04 论坛元老 发消息
总结到位,照片不错
Alian_04 发表于 2022-01-24 10:45
总结到位,照片不错

谢谢支持!
xinrenruquan 中级 Fans 发消息

国产在进步,虽然还在模仿阶段,外观设计和原创设计要加强。
真疹I悟 终极 Fans 发消息
xinrenruquan 中级 Fans 发消息
llhhbb 发表于 2022-01-24 11:34
国产在进步,虽然还在模仿阶段,外观设计和原创设计要加强。

让我说早该模仿,省的国外一直垄断,其实吧 主要是这个行业在国内很小众,有钱的看不上,没钱还做不了模型车,所以模仿对于制造业大国来说太小意思了,还省钱
xinrenruquan 发表于 2022-01-24 11:52
让我说早该模仿,省的国外一直垄断,其实吧 主要是这个行业在国内很小众,有钱的看不上,没钱还做不了模型车,所以模仿对于制造业大国来说太小意思了,还省钱

对头,先开发市场,定价合适,质量不差,培养国内玩家人数,后续拿钱搞创新。

已经在构思怎么自己喷一个

我才发现厂家发的内饰驾驶员没给人头