公告:

松果林短卡开箱

查看: 4661|回复: 23| [复制链接]

YURONGLIANG 金牌 Fans 发消息
松果林短卡昨天终于收到了,还外加一个透明壳,可以喷自己喜欢的颜色

看到实物的感觉整体还行吧,但原厂壳的颜值真的有点掉分,感觉优迪那个同款的黄黑壳要好看些,仅代表个人感觉

细节个人感觉也过得去,按压了一下避震,后避震还行,但前避震就太硬了,还是要去弹簧店买软点的弹簧换上

轮胎真的太硬,在小区溜了一圈抓地太差了,感觉和这车一点都不搭配,结合器居然用14mm,就不能用12mm的吗?起码换轮胎方便,因为市面上14mm结合器的轮胎不好找

明天去找一块泥土地跑下,顺便拍拍视频
HellfireB7 论坛元老 发消息
厂家也算有点自知之明,知道自己的壳子实在有点拿不出手

YURONGLIANG  可能吧  详情 回复 发表于 22-1-22 23:57
木土艮 金牌 Fans 发消息

YURONGLIANG  今天去翻滚了很多次,竟然是没开裂,有点出乎意料  详情 回复 发表于 22-1-22 23:55
琼凝凝 元老 Fans 发消息
UDR:虽然说不是一模一样吧,但是几乎如出一辙

YURONGLIANG  这个是UDR堂弟  详情 回复 发表于 22-1-22 23:56
哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
说实话 奖杯卡车有很多不同的 为啥非要照着udr做 壳子整体还可以 但这个涂装实在是磕碜

YURONGLIANG  只能说UDR大帅了  详情 回复 发表于 22-1-22 23:53
蒋半天 RC 新手 发消息
感觉前防撞有点单薄。
我只是路人 终极 Fans 发消息
也不錯了,還多付一個殼,一個來野跑一個可以自己決定塗裝,我買優迪的還在路上,不知道有沒有多贈送一個殼

YURONGLIANG  应该是松果林第一批才有壳补吧  详情 回复 发表于 22-1-22 23:52
我只是路人 发表于 2022-01-22 15:40
也不錯了,還多付一個殼,一個來野跑一個可以自己決定塗裝,我買優迪的還在路上,不知道有沒有多贈送一個殼

应该是松果林第一批才有壳补吧
哈哈哈的大仙 发表于 2022-01-22 10:59
说实话 奖杯卡车有很多不同的 为啥非要照着udr做 壳子整体还可以 但这个涂装实在是磕碜

只能说UDR大帅了

今天去翻滚了很多次,竟然是没开裂,有点出乎意料