公告:
精彩视频
TheWorld 高级 Fans 发消息
四年前,刚入模的时候,买了727之后,手痒痒想买一台皮带平路车,鬼使神差的翻到某lilo,买了当时388一台的“dgxis”,也就是山寨版樱花s,可以说是这个决定坑的我之后差点退模。

1月9日,R2到手,虽然错过了280购买全套碳纤版本的机会,但是用320包邮买下玻纤版本也算是最大程度的弥补损失了,反正这个偏孔的底盘早晚要换

到手后其实发现了很多问题:
①.电池仓只够刚好装下标准硬壳电池,连魔术贴的厚度都没有留,只好从旧车上拆
②.车壳柱最低的孔位根本不够用,低矮的壳根本装不到合适的位置,也是从旧车上拆下来,其中还发生了一个小插曲,就是前车壳柱和底板的固定方式两台车不一样,樱花用的四边形固定车壳柱,rgt用的六边形固定车壳柱,只好把底板也两车互换

互换之后虽然解决了车壳柱的问题,但是因为海绵的最低位置不同,导致整个海绵压板都要上移,也就是海绵压板顶不住波箱了,可能会是以后的一个隐患。

下面是现在装上了电设的样子,北方玩车跑一组电直接给手冻麻(忽略后面一坨LC的零件,结合器销子没到还没装上)

“dgxis”剩下的半尸体(对这台车也付出过很多心血,可惜时间长了坏的频率越来越高,拆电设的时候还是有点不舍的)

入模了四年,弯路真的没少走,但是遥控车带给我的快乐也没少,送给我的开心更没少,也因为遥控车结识了很多好朋友,认识了很多人,感谢RC带给我刚喷完车壳解开保护膜时的惊喜,感谢RC带给我新车到手拆开快递盒时的激动,感谢RC带给我新的改件装上车急着下地体验的心急火燎,也许RC的乐趣就在这里吧!

xnn 长老 Fans 发消息
电池卡扣上面的金属扣,其中一个换一个方向就放得下了
xnn 发表于 2022-01-12 23:46
电池卡扣上面的金属扣,其中一个换一个方向就放得下了

我是魔术贴放不到电池下面,被下面黑色的塑料挡住了,电池放进去就没有了伸进去魔术贴的空间
xnn 长老 Fans 发消息
我是这样的

谢谢分享,我现在还是直接用的两片碳纤片固定
吃米逗夫的 高级 Fans 发消息
这300的车架咋样哥你原来的比
还有车壳好帅!想卖一个叫什么名字
吃米逗夫的 发表于 2022-01-13 10:55
这300的车架咋样哥你原来的比

肯定比原来的强,要不然我也不换了,原来的太旧了,车壳是XTREME的Brutale,teamc的仿版
白眉道长 终极 Fans 发消息
楼主你的dg尸体可以转让吗?
TheWorld 发表于 2022-01-13 11:03
肯定比原来的强,要不然我也不换了,原来的太旧了,车壳是XTREME的Brutale,teamc的仿版

好的谢了