公告:

二冲程发动机

查看: 7383|回复: 83| [复制链接]

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
锋爷 发表于 2022-01-04 19:51
还有这个道理哟,,这样子说不建议买小松吗吗?

如果素车26/29cc升级小松32肯定没错。如果想买个质量好的发动机,就买小松,你现在45cc对动力有更高要求的话,小松32不一定合适。贝拓38作为国产发动机,有特色有优点,但价格还是略贵。我建议是45cc没别的问题可以先不换,离合器换个钢制离合,离合总是出问题和车重也有关,离合器压力大,高温。

锋爷  内M10*1外M12*1长度 12.7。 内M10*1外M12*1长度17这个干嘛需要买各两个不一样,不想用46了,有什么离合好推荐?  详情 回复 发表于 22-1-4 21:43
锋爷 论坛元老 发消息
气吞万里如虎 发表于 2022-01-04 21:38
如果素车26/29cc升级小松32肯定没错。如果想买个质量好的发动机,就买小松,你现在45cc对动力有更高要求的话,小松32不一定合适。贝拓38作为国产发动机,有特色有优点,但价格还是略贵。我建议是45cc没别的问题可以先不换,离合器换个钢制离合,离合总是出问题和车重也有关,离合器压力大,高温。

内M10*1外M12*1长度 12.7。     内M10*1外M12*1长度17这个干嘛需要买各两个不一样,不想用46了,有什么离合好推荐?

气吞万里如虎  买12.7的,我当时只有17的。钢制离合器的话我没用过,都是竞技离合,不适合你。那就小松32吧。喜欢折腾的话可以试试拼凑一个发动机  详情 回复 发表于 22-1-4 21:54
锋爷 发表于 2022-01-04 21:43
内M10*1外M12*1长度 12.7。     内M10*1外M12*1长度17这个干嘛需要买各两个不一样,不想用46了,有什么离合好推荐?

买12.7的,我当时只有17的。钢制离合器的话我没用过,都是竞技离合,不适合你。那就小松32吧。喜欢折腾的话可以试试拼凑一个发动机

锋爷  我买两个12.7回来自己搞短才能上套吗,还是直接上  详情 回复 发表于 22-1-4 22:13
锋爷  这种好用吗?或者还有其他的。  详情 回复 发表于 22-1-4 22:07
锋爷  我看到人民币。 内M10*1外M12*1长度 12.7买两个之后回来。用转头搞然后用丝维转丝后上套固定就可以了吗?  详情 回复 发表于 22-1-4 22:06
锋爷 论坛元老 发消息
气吞万里如虎 发表于 2022-01-04 21:54
买12.7的,我当时只有17的。钢制离合器的话我没用过,都是竞技离合,不适合你。那就小松32吧。喜欢折腾的话可以试试拼凑一个发动机

我看到人民币。 内M10*1外M12*1长度 12.7买两个之后回来。用转头搞然后用丝维转丝后上套固定就可以了吗?

气吞万里如虎  是的,最后有耐高温螺丝胶的话,用上,铸工胶也行  详情 回复 发表于 22-1-4 22:19
锋爷 论坛元老 发消息

这种好用吗?或者还有其他的。
锋爷 论坛元老 发消息

我买两个12.7回来自己搞短才能上套吗,还是直接上

气吞万里如虎  12.7的直接上就行,45cc是斜的,有干涉的话锉刀磨磨就行了  详情 回复 发表于 22-1-4 22:20
锋爷 发表于 2022-01-04 22:06
我看到人民币。 内M10*1外M12*1长度 12.7买两个之后回来。用转头搞然后用丝维转丝后上套固定就可以了吗?

是的,最后有耐高温螺丝胶的话,用上,铸工胶也行

锋爷  这个胶我没有。道理跟螺丝胶一样凃法  详情 回复 发表于 22-1-4 22:30
锋爷 发表于 2022-01-04 22:13
我买两个12.7回来自己搞短才能上套吗,还是直接上

12.7的直接上就行,45cc是斜的,有干涉的话锉刀磨磨就行了

锋爷  你之前那个帖子不是说要搞短一些吗,,我都忘记我有没有没重复问了,确定这个12.7不用搞短  详情 回复 发表于 22-1-4 22:36
锋爷  你说我修好,下次有还有这个情况不感觉不如那些直的火花方便,  详情 回复 发表于 22-1-4 22:28
锋爷 论坛元老 发消息
气吞万里如虎 发表于 2022-01-04 22:20
12.7的直接上就行,45cc是斜的,有干涉的话锉刀磨磨就行了

你说我修好,下次有还有这个情况不感觉不如那些直的火花方便,
锋爷 论坛元老 发消息
气吞万里如虎 发表于 2022-01-04 22:19
是的,最后有耐高温螺丝胶的话,用上,铸工胶也行

这个胶我没有。道理跟螺丝胶一样凃法