公告:

这次是真M车!

查看: 8623|回复: 57|   [复制链接]

SeraphineX 长老 Fans 发消息
yzh125 元老 Fans 发消息

甘阿部电机纵置嘅d5有冇下文啊
a13432296759 元老 Fans 发消息
本来对台mini很感兴趣,D5是260轴距,mini是210轴距,才短了5cm吗?这样的话区别不大啊,有点失望
Ken2021 高级 Fans 发消息
先有210 ,之后有225 同239 吗?
yzh125 元老 Fans 发消息
a13432296759 发表于 2022-01-02 01:06
本来对台mini很感兴趣,D5是260轴距,mini是210轴距,才短了5cm吗?这样的话区别不大啊,有点失望

老哥,m车本来就是210,225,239轴距的啊

zszhangsheng  感觉m车都是210轴距,然后田宫在这基础上衍生出225 239轴距  详情 回复 发表于 22-1-10 13:00
上海海洋 长老 Fans 发消息
轴距只有210一种吗 225 239可调吗
a13432296759 元老 Fans 发消息
yzh125 发表于 2022-01-02 11:31
老哥,m车本来就是210,225,239轴距的啊

是吗?原谅我的无知,我以为M车会小很多
打酱油的米胖 高级 Fans 发消息
a13432296759 发表于 2022-01-02 19:21
是吗?原谅我的无知,我以为M车会小很多

小很多,蚊车吧
小胖0574 超级 Fans 发消息
这车不错,必须入
头像被屏蔽