公告:

more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
首先跟大家道个歉(希望大家能够看完):上一贴翻新标题用了90046 引起了大家的嫉妒不适。怪我一时糊涂用了这个标题。大家说了  这是老司机翻车篇、高价收了个跟46毫无关系的46、这是在误导新人  。引起了大家的误会,再次给大家道歉!

在这里也感谢各位提出的问题 和 支持 我及时改正,做个知错就改的好孩子。不知道这个标题大家满意不 先说一下这个车,这个车确实是A厂的车,只不过现在被搞得没啥原厂件了;前后桥换了HR的总成,A厂的拉杆,A厂的避震,国产的波箱。大梁因为之前用的车壳切了(因为没舍得用原厂的大梁所以用了国产,所以出现了大梁没有logo的问题,原厂的大梁还在 后续我也会换上)

解释到这里希望的大家能够理解,再次感谢批评和支持。好啦 我们来继续看这个超级混血杂交出来攀爬翻新,这次我们开始整车壳。
为啥用电脑发的帖子 图片老挂

寒冰与 元老 Fans 发消息
蓝色很漂亮,很金属  码字不易手动点赞

more丿腤戀呒嶵  都是熬夜冠军,哈哈 感谢支持 码这么多字 大家能看完 我也很开心 值得去码 以后我也继续努力  详情 回复 发表于 21-12-31 01:51
都是熬夜冠军哈哈  感谢  码这么多字 大家能看完  我也挺开心  值得去码  以后慢慢学习
寒冰与 发表于 2021-12-31 01:45
蓝色很漂亮,很金属  码字不易手动点赞

都是熬夜冠军,哈哈    感谢支持    码这么多字 大家能看完 我也很开心 值得去码  以后我也继续努力
volc 中级 Fans 发消息
论坛就需要楼主这样的人

more丿腤戀呒嶵  言重了 兄弟 大家喜欢就好  详情 回复 发表于 21-12-31 09:00
SevenF 论坛元老 发消息
厉害了,直接一波反杀

more丿腤戀呒嶵  大家有争议,有疑问就要解释一下嘛,大家玩这个,不就图个乐嘛 。 发现错误及时改正嘛  详情 回复 发表于 21-12-31 08:57
SevenF 发表于 2021-12-31 08:43
厉害了,直接一波反杀

大家有争议,有疑问就要解释一下嘛,大家玩这个,不就图个乐嘛 。  发现错误及时改正嘛
volc 发表于 2021-12-31 05:51
论坛就需要楼主这样的人

言重了 兄弟  大家喜欢就好

zwai1999  喷砂机多少钱一台?  详情 回复 发表于 21-12-31 13:06