公告:
发烧友2 高级 Fans 发消息
我随便发几个皮一下,根本就不知道引流是什么东西,做的不对告诉我我删了以后不发就是,我给你造成一分钱的损失了?还保护好新手,我闲鱼500挂皮一下新手拍下我真发货?请问我说我是骗子的我该怎么骗那500元?我直接从闲鱼担保账户篡改代码吗?说话都不经大脑(可能没有),还我为啥骂你,非逼我也做这种公开发的缺德事是不?谁先骂的?你骂了我再公开发我看见以后我才骂的你好吧,真是无语了,多大人了怎么逻辑思维分辨是非能力这么差劲呢,你比我更闲的蛋疼我一分钱没骗就各种公开发,打感情牌,还保护好新手,说的真尼玛比刘欢唱的都好听啊,你这和高中生打架拉群里找几个人骂骂的行为有啥区别?多大人了,咋还这么弟弟呢,大部分人我也理解,只看表象,我孩子都知道的道理,况且是他先公开的人也是他先骂的,有图有真相,我不喜欢公开除非逼我,而且,都不小了,遇到事别只看表面,要么不评价要么问清楚是非,如果我骗了钱,随便怎么公开,报警也行,问题是我就是皮一下说了n遍了,一分钱没花你的,你公开什么劲呢,闲出胎盘了吗?还是打感情牌求安慰求抱抱呢?真会做好人,有孩子了就别干高中生干的事,一个大男人,心里就这么脆弱?可怜

我的货了解我的都知道,基本静态,不可能艹,顶多傻跑,而且我的货可以不满意退款,你们广大买家考虑好就行
wlz008 超级 Fans 发消息
要我说一句,都是闲的~~
wlz008 发表于 2021-12-28 11:29
要我说一句,都是闲的~~

我赞成,我确实也闲的,但是先骂人并且骂人者竟然还公开扬言保护新手打感情牌,真是神操作
叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
两个人都挺闲的,挂个1块后面跟一句展示不出哪来那么多的事呢
.@@青天大老爷 .@@JohnSchoRne 俩孙子出来啊,说话口气行为都一样,真怀疑是同一个人,要么就是被同化的傻子
宁风 RC 新手 发消息
哇,你车真漂亮,哇你炫耀得真好~
宁风 发表于 2021-12-28 18:34
哇,你车真漂亮,哇你炫耀得真好~

号挺多啊
宁风 RC 新手 发消息

sb有迫害证,建议早点去检测下
DD2005 终极 Fans 发消息
封存些东西吧2022别来无恙