公告:
一群水鸟 元老 Fans 发消息
天地泰 发表于 2021-12-12 22:08
老哥。可以具体说一下这两个清洗剂具体怎么用吗吗。我确实不太懂怎么保养。

千万别用任何清洗剂,特别是机头水,那个腐蚀的厉害
天地泰 RC 新手 发消息
一群水鸟 发表于 2021-12-12 23:44
啥也不需要弄,,把油箱汽油排空,,然后按压化油器油帽,把化油器里油尽量拍出来就可以,,最后用纸把油箱内的油吸干,,电池充满电,,就可以了

明白了。老哥。我明天就弄一下。您的闲鱼id也是这个名字吗
一群水鸟 发表于 2021-12-12 23:44
啥也不需要弄,,把油箱汽油排空,,然后按压化油器油帽,把化油器里油尽量拍出来就可以,,最后用纸把油箱内的油吸干,,电池充满电,,就可以了

如果是的话就太好了。正好有个事想找你商量讷
一群水鸟 元老 Fans 发消息
天地泰 发表于 2021-12-12 23:54
如果是的话就太好了。正好有个事想找你商量讷

不是啊,你咸鱼多少,我找你也行
一群水鸟 发表于 2021-12-13 00:04
不是啊,你咸鱼多少,我找你也行

人间有味是清欢max
胡狼 终极 Fans 发消息
把车上的塑料件拆下来,用水洗干净,金属件拿化油器清洗剂喷就行了,那玩意便宜,几块钱一瓶多买几瓶。
出来再进去蹲 RC 新手 发消息
随便清理下就可以啦。不用太洁癖
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
天地泰 发表于 2021-12-12 22:08
老哥。可以具体说一下这两个清洗剂具体怎么用吗吗。我确实不太懂怎么保养。

你不是要清洗吗,化油器清洗剂是喷的,洗不下来的用机头水和刷子刷,机头水洗完了要尽快用水冲。不打算拆的话,不用洗
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
电池拿出来。单独发。油箱。油管排空。。发动机火花塞拧下来。往发动机里面放一点机油进去。。然后拉几下。火花塞拧上就完事了
小黄人粑粑 RC 新手 发消息
别用清洗剂,发动机和化油器可以拿酒精或者汽油,轴承和差速器用专用油