公告:

Tamiya Avante

查看: 4603|回复: 22| [复制链接]

夏沫清风 高级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: Avante
品牌: Tamiya
年份: 2011
田宫复古电越的顶尖

苦命娃 超级元老 发消息
买这车的玩家很多 但是装好下地玩的玩家却不多,估计都在收藏状态
Deanwon 金牌 Fans 发消息
苦命娃 发表于 2021-12-12 23:18
买这车的玩家很多 但是装好下地玩的玩家却不多,估计都在收藏状态

这车更适合展示
lc870821 高级 Fans 发消息
这车下地基本是一次性的,结构太复杂了,非常容易坏,坏了只能重买了,没有单独配件
Lephoenix 元老 Fans 发消息
lc870821 发表于 2021-12-13 15:30
这车下地基本是一次性的,结构太复杂了,非常容易坏,坏了只能重买了,没有单独配件

楼主坏了三次了 但配件都能买到呀 而且这车还挺稳的
kevin先铮 中级 Fans 发消息
试试内贴…
Lephoenix 发表于 2021-12-13 16:39
楼主坏了三次了 但配件都能买到呀 而且这车还挺稳的

哈哈哈哈哈,世界真小
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
请教下楼主avante能塞下多厚的电池呀?  black版本要刻了。但是我手头电池都是139x47x25mm大小有点担心电池仓
幽鬼兔 发表于 2022-03-03 20:02
请教下楼主avante能塞下多厚的电池呀?  black版本要刻了。但是我手头电池都是139x47x25mm大小有点担心电池仓

我塞的标准短电。只能用圆角电池或者短电
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
夏沫清风 发表于 2022-03-04 23:59
我塞的标准短电。只能用圆角电池或者短电

好的。多谢