公告:

又歇菜了

查看: 3944|回复: 34| [复制链接]

Xiujingwu 长老 Fans 发消息
兄弟。。别告诉我你化油器堵了。。。我的就是启动后必须加点油门才行否则很快熄火,只能很慢的的速度跑,稍微加点油门发动机就开始加速突然减速突然加速突然减速,刚启动时怠速也不稳定,速度一点点变快稳定不下来

MadmanTK  然后熄火我这个真的随缘熄火….该换的都换了该调的都调了  详情 回复 发表于 21-12-1 23:00
MadmanTK  我倒不是你这个问题,我拉高速他的声音很不稳定,但速度是上去了  详情 回复 发表于 21-12-1 22:59
MadmanTK 元老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-12-01 22:38
兄弟。。别告诉我你化油器堵了。。。我的就是启动后必须加点油门才行否则很快熄火,只能很慢的的速度跑,稍微加点油门发动机就开始加速突然减速突然加速突然减速,刚启动时怠速也不稳定,速度一点点变快稳定不下来

我倒不是你这个问题,我拉高速他的声音很不稳定,但速度是上去了
Xiujingwu 发表于 2021-12-01 22:38

然后熄火我这个真的随缘熄火….该换的都换了该调的都调了
一群水鸟 元老 Fans 发消息
MadmanTK 发表于 2021-12-01 23:00
然后熄火我这个真的随缘熄火….该换的都换了该调的都调了

我遇到过一台车,冷车状态挺好,一跑热了,回油门就容易熄火,然后很难启动,化油器,接口,点火都检查了,没问题,,发现曲轴弯了,把整个曲轴箱都换了一个发动机,还是有这个症状,,最后,只有缸体没换,缸体也没拉痕,就是热车犯病,,估计是缸头变形了,,已经买回新缸头,,明天装车
祯爱 超级 Fans 发消息
楼上大佬给经验了,先拆排气看看活塞有没有大的损伤。我之前买过二手的发动机35cc的,跟你描述的差不多,需要加点油才能拉着,第一冬天不好着车,预热好了就行了,第二,你看看是不是最近换化油器了,化油器供油量不足导致。还是看你换过什么没有,找变化点
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
不要再研究了 就是拉缸 就是要烧钱 我之前也交了好多学费 终于有人接班了

MadmanTK  就是拉缸了  详情 回复 发表于 21-12-2 14:52
咕咕咕咕 发表于 2021-12-02 13:53
不要再研究了 就是拉缸 就是要烧钱 我之前也交了好多学费 终于有人接班了

就是拉缸了

咕咕咕咕  我之前也一个月拉3次缸 才学废了油针基本工 我觉得你高速油针肯定调小了 觉得起步高速快是不是 结果.....  详情 回复 发表于 21-12-2 22:22
海边宝宝  正常的,汽油没这么娇贵  详情 回复 发表于 21-12-2 19:36
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
拉缸就抱死了。不是抱死就没有事。逐一排查一下。看看火花塞。火花大小。咱看看油针是不是调乱了。
小臭臭的粑粑 RC 新手 发消息

这怎么能算是拉缸呢?
小臭臭的粑粑 RC 新手 发消息

活塞和缸筒每次有一些擦痕也是正常的