公告:

板机改64涵道

查看: 1231|回复: 4| [复制链接]

田飞 元老 Fans 发消息
蓝箭64mm4S涵道,捕食者40A电调。电池用的是3300 4S的,推重比过1。很好飞,用来涵道入门很不错。改装注意事项:中心一定要找好,不然肯定失败,涵道放在电机做(买来的板子不是把你要放电机螺旋桨的地方都裁剪好了吗?就是那个地方)后面,但也不要太靠后。要做一个涵道桶(就是图中纸板做的桶)一直到机尾,(不到机尾,很短或者直接把涵道放在上面的话推力损失很严重)图中那两个倒风的板子(就是涵道前面的那两个纸板)有没有都行,我做那个是因为电池比较大,把前面挡住了,为了进气不受影响。欢迎大家评论,这个还是有很多不足的,希望大家多多提建议!

我的这个是pp(魔术板)的
开心盼盼 长老 Fans 发消息
不错 支持改装!
当时我还问一模友,人家就是不告诉你。后来我淘宝上的模友介绍一个直接改好的魔术板函道 非常好玩。贼好飞!
64老式五页3s函道即可 耐炸成本低。
你这个可以6s 用蓝贱f15那款函道  声浪贼好听!但不是我改的哈
开心盼盼 发表于 2021-11-23 11:26
不错 支持改装!
当时我还问一模友,人家就是不告诉你。后来我淘宝上的模友介绍一个直接改好的魔术板函道 非常好玩。贼好飞!
64老式五页3s函道即可 耐炸成本低。
你这个可以6s 用蓝贱f15那款函道  声浪贼好听!但不是我改的哈

3S或4S的涵道吧。6S的话电池太重了。
XMX/// 终极 Fans 发消息
牛逼!这是苏27吗