公告:
tommyclerk 论坛元老 发消息
金坷拉 发表于 21-11-22 22:27
入魔5年,第一次见这么牛逼的厂家

这不让广大模友长长见识,避免踩坑
金坷拉 发表于 21-11-22 22:28
问下楼主知不知道那个熊猫rc啥时候还会继续在国内卖?

之前是迈杰罗代理,最近好像没啥新产品消息了,国外最近看到新品了,RC界粉丝最多的博主在评测
wlz008 超级 Fans 发消息
呵呵呵
acik731 论坛元老 发消息
所以别人家发展的好呀,搞技术就搞技术,别人都是请售后,培训。在没有特别售后人员的基础下,自己做,肯定会发生很大的心里波动,既然那么多钱都投入了,为什么不请专业点的人处理售后,就算没有能力培训员工,也可以请做过售后的人来吧。最后的结果就是花了自己心血,国内国外市场也崩塌,人设也被曝光了,何必呢,虽然人无完人,但是他的优点是做什么就去做什么,别售前,售中,售后都是一言堂。最后GG-个人看来这结构就是工业设计短路!

tommyclerk  毕竟没钱,抠门,也不专业,所以导致了现在的局面。  详情 回复 发表于 21-11-23 01:55
hgchhgf 高级 Fans 发消息
听说楼主你找他要车说测试,人家的车配起来一万多,送给你测试?  你是不是脑子有病,还是太高看你自己了,然后人家不给你就怀恨在心了?

tommyclerk  洗地都不会洗,你主子非要送我测试下,说以后会出尼龙版的鬼兔,想着靠尼龙版的鬼兔骗钱收割小白韭菜  详情 回复 发表于 21-11-23 01:56
acik731 发表于 2021-11-23 01:28
所以别人家发展的好呀,搞技术就搞技术,别人都是请售后,培训。在没有特别售后人员的基础下,自己做,肯定会发生很大的心里波动,既然那么多钱都投入了,为什么不请专业点的人处理售后,就算没有能力培训员工,也可以请做过售后的人来吧。最后的结果就是花了自己心血,国内国外市场也崩塌,人设也被曝光了,何必呢,虽然人无完人,但是他的优点是做什么就去做什么,别售前,售中,售后都是一言堂。最后GG-个人看来这结构就是工业设计短路!

毕竟没钱,抠门,也不专业,所以导致了现在的局面。
hgchhgf 发表于 2021-11-23 01:41
听说楼主你找他要车说测试,人家的车配起来一万多,送给你测试?  你是不是脑子有病,还是太高看你自己了,然后人家不给你就怀恨在心了?

洗地都不会洗,你主子非要送我测试下,说以后会出尼龙版的鬼兔,想着靠尼龙版的鬼兔骗钱收割小白韭菜
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
是那个大坨金属的车吗

tommyclerk  对,官图没有喷漆的车  详情 回复 发表于 21-11-23 10:08
跑不快的浮生 发表于 21-11-23 09:47
是那个大坨金属的车吗

对,官图没有喷漆的车
崇拜许仙草过蛇 高级 Fans 发消息
我买了他家的二手禾宝8sc  底盘变形 隐瞒车况。

tommyclerk  额,这种事。。。  详情 回复 发表于 21-11-23 10:50