公告:

teamc supra A90车壳

查看: 2651|回复: 10| [复制链接]

Brakefailureman 超级 Fans 发消息
各位大佬有谁入了teamc的supra宽体壳吗,有没有图片给小弟参考参考,最近想入
tenli001 终极 Fans 发消息
我做的8号机

Cwccccc 超级 Fans 发消息
麦当 高级 Fans 发消息
不要买teamc的A90吧,前脸太平了,感觉有点憨哎,攒攒买add的壳吧
啊钧 终极 Fans 发消息
感觉tc的细节好差,特别是前脸
HHLittle 终极 Fans 发消息
田宫的感觉挺好看
appd5s 超级 Fans 发消息
麦当 发表于 2021-11-12 20:31
不要买teamc的A90吧,前脸太平了,感觉有点憨哎,攒攒买add的壳吧

Yokomo的a90也可以,四百多也不算很贵
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
细节没法看,特别是前脸走形严重,可以考虑yokomo 的,当然ADD的更好
麦当 高级 Fans 发消息
appd5s 发表于 2021-11-16 22:40
Yokomo的a90也可以,四百多也不算很贵

还是ADD和ARLOS的好看
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
穆夏Zz 发表于 2021-11-16 23:42
细节没法看,特别是前脸走形严重,可以考虑yokomo 的,当然ADD的更好

大师的番茄炒蛋