公告:
钢铁胸毛 高级 Fans 发消息
半个神经 发表于 2021-11-12 12:33
等你会调漂移了,玩其他车就简单了

得多练练啊
热心网民小董 元老 Fans 发消息
慢慢来,不急,付出一定有收获了
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
慢慢来,你会发现,越来越难玩
xnhtzhx RC 新手 发消息
去改个高置马达吧,再换个6度轮毂,更好漂,我玩车不靠技术,靠钞能力
钢铁胸毛 高级 Fans 发消息
xnhtzhx 发表于 2021-11-12 19:36
去改个高置马达吧,再换个6度轮毂,更好漂,我玩车不靠技术,靠钞能力

表示不懂漂移小白
GT27 超级元老 发消息
xx包x,解君忧愁
头像被屏蔽
Copilot 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
卑鄙马 超级 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-11-13 05:24
说实话这车你现在的设定根本练不出来,设定找这位大佬要@卑鄙马

漂移车不同场地不同地面不同设定 这个都不懂你在这吠什么?

Copilot  至少你也得告诉人家转向臂不反着装就要上7度及以上轮毂吧?不同地面换个胎稍微拧下避震不就行了,实在不行微调下camber,有什么不同设定那么高深?大佬你手里一堆YD-2和OD,然后推D5这破烂儿,那么多bug你又不教人怎  详情 回复 发表于 21-11-13 14:14
Copilot 元老 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-11-13 11:25
漂移车不同场地不同地面不同设定 这个都不懂你在这吠什么?

至少你也得告诉人家转向臂不反着装就要上7度及以上轮毂吧?不同地面换个胎稍微拧下避震不就行了,实在不行微调下camber,有什么不同设定那么高深?大佬你手里一堆YD-2和OD,然后推D5这破烂儿,那么多bug你又不教人怎么解决,你看我回别人贴除了回你们几个的都是帮别人,你回的一点营养都没有。也是,你好不容易弄明白的怎么能轻易告诉新手呢
卑鄙马 超级 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-11-13 14:14
至少你也得告诉人家转向臂不反着装就要上7度及以上轮毂吧?不同地面换个胎稍微拧下避震不就行了,实在不行微调下camber,有什么不同设定那么高深?大佬你手里一堆YD-2和OD,然后推D5这破烂儿,那么多bug你又不教人怎么解决,你看我回别人贴除了回你们几个的都是帮别人,你回的一点营养都没有。也是,你好不容易弄明白的怎么能轻易告诉新手呢

我推od给你这种人你也买不起啊
我只负责推荐D5S 剩下的困难需要自己探索解决 你以为人家和你一样像个废物张嘴就来 要这要那 走远点小辣鸡

Copilot  说不过就爆粗口,哥们儿你网龄确实短了。  详情 回复 发表于 21-11-13 14:37
Copilot  对对对我买不起,我不买是因为你用,丢人,我宁可一万多搞个kwm也不沾你这种人玩的od,我深度怀疑其实你根本就不会调车,而且根本就没碰过你卖的那些破烂儿  详情 回复 发表于 21-11-13 14:34