公告:
精彩视频

ARRMA花岗岩

查看: 6443|回复: 53| [复制链接]

莽牛D90 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-11-14 19:18
有么 这本来就是应该的啊

哈哈哈是

First·彳亍  知道就好  详情 回复 发表于 21-11-15 08:16
First·彳亍 超级元老 发消息
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-11-14 00:07
本来也想买花岗岩的,后来看了鲨鱼是8车,双十一价格太诱人了……买了

刚刚到货,试了一下,6S非常暴力!轻松甩饼!确实跟arrma有渊源!双十一搞了六块电池
运20 高级 Fans 发消息
rommie 发表于 2021-11-10 15:30
我也一直想买这个,双十一特价。价格还是很好的,颜值也高,赶快下地玩起来

买了吗双十二2000出头双十一什么价格
rommie 发表于 2021-11-10 17:11
昨天是优惠的最后一天,不过我会一直关注你的花岗岩,哈哈,到时直接买无刷

rommie  楼主这个花岗岩是有刷的,价格不到1500的。还有要注意大小体积,花岗岩487毫米,八车大脚基本都560左右的长度。明显不是一个量级对手。  详情 回复 发表于 21-12-4 16:01
MPowerGmbH 发表于 2021-11-14 00:07
本来也想买花岗岩的,后来看了鲨鱼是8车,双十一价格太诱人了……买了

鲨鱼和花岗岩怎么比较啊哪个好
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
运20 发表于 2021-12-04 11:42
鲨鱼和花岗岩怎么比较啊哪个好

每个人喜好不同,看需求。首先因为授权原因价格不一样。大小方面一个8车一个10车。动力一个3S一个6S。按这几个点来选择适合自己滴车型。
rommie 终极 Fans 发消息
运20 发表于 2021-12-04 11:41

楼主这个花岗岩是有刷的,价格不到1500的。还有要注意大小体积,花岗岩487毫米,八车大脚基本都560左右的长度。明显不是一个量级对手。
wff222 元老 Fans 发消息
可以用max10加1512就够了
wff222 元老 Fans 发消息
或者max8 和4274这个装上有点挤,我小流浪就是sc8加1512