公告:

前置后驱vs后置后驱

查看: 2181|回复: 11| [复制链接]

白菜啊啊啊啊 RC 新手 发消息
在家自娱自乐,前置后驱小空间内的操控太棒了。后置后驱相比之下需要的转向空间大不少,卧室内可玩性没有前置好玩

蒙娜丽北 超级元老 发消息
跑起来有啥不一样的吗我是能跑就行
蒙娜丽北 发表于 2021-11-09 08:35
跑起来有啥不一样的吗我是能跑就行

起漂后,前置马达的更好控制,感觉非常明显

Azw  我看b站上有人说,FR适合低速弯和连续弯,但应对高速弯和长直道不行;RR适合高速弯和长直道,但在低速弯和连续弯情况会危险,只是国内的车场绝大多数都是高速弯+长直道的大横滑赛道,所以RR就是主流了  详情 回复 发表于 21-11-9 10:22
Copilot 元老 Fans 发消息
超后置可以试一下把电池用魔术贴粘舵机后面,有奇效
Azw 长老 Fans 发消息
白菜啊啊啊啊 发表于 2021-11-09 10:10
起漂后,前置马达的更好控制,感觉非常明显

我看b站上有人说,FR适合低速弯和连续弯,但应对高速弯和长直道不行;RR适合高速弯和长直道,但在低速弯和连续弯情况会危险,只是国内的车场绝大多数都是高速弯+长直道的大横滑赛道,所以RR就是主流了
Azw 发表于 2021-11-09 10:22
我看b站上有人说,FR适合低速弯和连续弯,但应对高速弯和长直道不行;RR适合高速弯和长直道,但在低速弯和连续弯情况会危险,只是国内的车场绝大多数都是高速弯+长直道的大横滑赛道,所以RR就是主流了

我也看过这个说法,但是我基本不去赛道,太远了。在家摆桩阵,练连续绕桩就fr很好玩哈哈

Azw  说不定可以搞个金卡纳什么的  详情 回复 发表于 21-11-9 11:05
Azw 长老 Fans 发消息
白菜啊啊啊啊 发表于 2021-11-09 10:59
我也看过这个说法,但是我基本不去赛道,太远了。在家摆桩阵,练连续绕桩就fr很好玩哈哈

说不定可以搞个金卡纳什么的
SimonDSJ03 高级 Fans 发消息
这个宽体转向卡不卡车壳
Cocovena 元老 Fans 发消息
作为半生不熟的新手,玩惯了rr,再玩fr的时候基本玩不顺了。rr遇到连续弯可以减速后爆t或者刹车转身,但是fr漂大长弯太灵活,很容易就过甩了
SimonDSJ03 发表于 2021-11-10 09:50
这个宽体转向卡不卡车壳

卡,修了车壳边