公告:
tianxin521314 长老 Fans 发消息
IsaacTu 发表于 2021-11-21 20:54
我建议你别尝试,要尝试买个二手的,新机器还是71以下排量

rcmax和alx哪个更顶级点?
小伙shuaibi RC 新手 发消息
tianxin521314 发表于 2021-11-23 13:24
这原厂就是实心传动,看视频老外rcmax80没掉链子

搞就搞最大的!但是话说回来 失去了乐趣 太暴力 不怎么敢玩 电车不同于油车 失控就惨了
小伙shuaibi 发表于 2021-11-23 20:27
搞就搞最大的!但是话说回来 失去了乐趣 太暴力 不怎么敢玩 电车不同于油车 失控就惨了

玩大排肯定要装超级蜂,rcmax88没套件,价格和80cc一样可惜了,我喜欢暴力点
小伙shuaibi RC 新手 发消息
电车暴力和油车暴力也不一样哦
小伙shuaibi 发表于 2021-11-24 00:52
电车暴力和油车暴力也不一样哦

电车没激情了,好比一只虎啸和猫叫区别哈哈
路飞9 超级元老 发消息
tianxin521314 发表于 2021-11-23 15:05
rcmax和alx哪个更顶级点?

屠总是过来人,alx71和85都有,85下地两箱油螺丝全送了,除了那个直桥汽油大脚和海妖能用用71以外,其他车我觉得50足够
三一萝卜控 元老 Fans 发消息
我是觉得这个车发动机看起来粗糙了点 最好一切与原装位置 做工精细一点 比如有小松的换换就好了 不追求暴力

Kizoi  这车原装发动机是小摩托用的,便宜皮实,某宝几百块当然糙。说是有6匹多点  详情 回复 发表于 21-12-20 11:19
三一萝卜控 发表于 2021-12-14 22:21
我是觉得这个车发动机看起来粗糙了点 最好一切与原装位置 做工精细一点 比如有小松的换换就好了 不追求暴力

是alx还是rcmax粗糙?小松没套件

三一萝卜控  原装的粗糙这两个太贵了,排气的位置不喜欢 整个车就就原装发动机看起来最粗糙  详情 回复 发表于 21-12-26 21:05
Kizoi 元老 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 21-11-23 13:31
实心传动哦,挺粗的,老外80cc测试过

RCSparks Studio的视频吗?我看上80cc后续波箱炸了,要改引擎我觉得rcmax50或者alx63完全够用,模型又不是动力越强越好玩,操控性耐用程度都考虑一下

三一萝卜控  请问哪个发动机比较原装位可以不拆驾驶员 排气位置不变 我不追求暴力  详情 回复 发表于 21-12-26 21:17
Kizoi 元老 Fans 发消息
三一萝卜控 发表于 21-12-14 22:21

这车原装发动机是小摩托用的,便宜皮实,某宝几百块当然糙。说是有6匹多点