公告:
精彩视频

castle x8s大f疯狂空翻

查看: 14880|回复: 77|   [复制链接]

johnnyke 金牌 Fans 发消息
向飞 发表于 2021-12-09 08:36
特别简单 开控 全油门 开电调 进入设置模式  松油门   绿灯全油门 红灯全刹车 就设定好了 castle的设定方式

好的,谢谢啦
不入魔不快活 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2021-12-09 18:31
纠结啊,一不想打二水平差。如果市面上还有原厂侧板以前的价格卖那倒无所谓。

那就不要改就好了。我这暴君也重新打孔了!
郭强 超级 Fans 发消息
黑疯内 发表于 2021-11-02 23:48
打算给小x也换上同款电调

没问题的效果杠杠的

臣本布衣 金牌 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2021-12-09 08:04
嗯。看到了,那贴没写,还是想问下中差架和侧板之间的孔位完美对得上么?之前这个中差架买过,但是孔位对不上,还有几个孔的螺牙攻得有点歪,最后退了

基本对的上,不算精准,螺纹很软,直接拧穿了上螺母
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2021-12-09 18:31
纠结啊,一不想打二水平差。如果市面上还有原厂侧板以前的价格卖那倒无所谓。

关键现在多少钱也买不到了 不过可以买国产的
真·希罗 发表于 2021-12-11 09:57
楼主这个不是国产的?我问的就是国产的孔位对不

对的啊 不管是侧板还是支架 孔位都是对的啊
.Li 终极 Fans 发消息
你这也太生猛了
真·希罗 发表于 2021-12-12 19:37
我会这样问是因为我买过然后退货了。那会儿卖家还没有正式包装也没有铺货。现在看有只正式包装了,不知道改过了么?

不清楚 我这有两套 孔位都没问题
wff222 元老 Fans 发消息
我想问,如果原厂轮胎也能翻这么高吗?

臣本布衣  看地面,高抓地4s都能翻  详情 回复 发表于 21-12-13 00:41
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
wff222 发表于 2021-12-12 23:33
我想问,如果原厂轮胎也能翻这么高吗?

看地面,高抓地4s都能翻