公告:

樱花D5s底盘安装

查看: 2161|回复: 11| [复制链接]

daring RC 新手 发消息
虽然装车很麻烦,但是装车的过程还是很享受的呢

zdy33001 高级 Fans 发消息
新款不是出来了吗?怎么还买老款啊
zdy33001 发表于 2021-10-25 19:02
新款不是出来了吗?怎么还买老款啊

啊?现在又出新款了?而且d5s也不老啊
Kll1355 元老 Fans 发消息
没有吧 说是月底 现在强国家还是预定状态
多备点垫片 虚位很大 还有不知道你差速漏油不?
Kll1355 发表于 2021-10-25 22:32
多备点垫片 虚位很大 还有不知道你差速漏油不?

嗯哼,但是我是刚入坑,没有那么多备用零件
我刚装完 淘宝五金店就有很便宜 趁现在刚装底盘就垫省得装完在重新弄 顺带买些高强度螺丝12.9的 这个车原厂螺丝偏软很容易滑丝也不贵 明天看看你的差速器个漏油不漏就好 漏再教你怎么解决
头像被屏蔽
南冠客 RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
与之于 高级 Fans 发消息
Kll1355 发表于 2021-10-25 22:43
我刚装完 淘宝五金店就有很便宜 趁现在刚装底盘就垫省得装完在重新弄 顺带买些高强度螺丝12.9的 这个车原厂螺丝偏软很容易滑丝也不贵 明天看看你的差速器个漏油不漏就好 漏再教你怎么解决

兄弟 d5垫片尺寸方便说下吗
与之于 发表于 2021-10-26 13:28
兄弟 d5垫片尺寸方便说下吗

M3×6×0.1 后波箱我用的是m10×16×0.1一边垫了三个一边垫了一个 因为我的车波箱虚位很大有点磨后蝴蝶架