公告:
四维闲人 中级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 电跃
品牌: 未知
年份: 2000年左右
小时候有过这个车,后来被亲戚家的孩子给顺跑了,感谢闲鱼,居然还能买到带包装盒的这款车。这个遥控车有两通道和单通道两种款式,单通道的那个通电之后带音乐,后轮往后转动,遥控器只能发出前进的指令。双通道的就是正常的可以前进后退转向。由于时间有些久远,轮毂都有点化了的感觉,泡沫箱差不多酥了,箱子也严重老化,好在车子功能还正常。

等工作不太忙的时候,准备改造成RC

01.jpg 03.jpg 021.jpg
小超人儿 超级元老 发消息
还挺好看,像四驱车的感觉
bfbluebear 论坛元老 发消息
小超人儿 发表于 2021-10-19 21:47
还挺好看,像四驱车的感觉

我怀疑不知道抄的哪家产品的外观
fintage 金牌 Fans 发消息
这是真童年回忆
咖啡味道 超级元老 发消息
老玩具还是不要改动 保持原样 修复原本的功能 保留那份童年记忆
Deanwon 金牌 Fans 发消息
童年回忆啊
烟梗 RC 新手 发消息
楼主您好,看到您这帖子我眼泪都要流下来了,小时候有一模一样的玩具,被家里人故意送人了,现在找了很久都没有找到,您能告诉我一下关键词是什么,或者购买渠道能告诉我一下吗?万分感谢
烟梗 发表于 2021-11-03 15:23
楼主您好,看到您这帖子我眼泪都要流下来了,小时候有一模一样的玩具,被家里人故意送人了,现在找了很久都没有找到,您能告诉我一下关键词是什么,或者购买渠道能告诉我一下吗?万分感谢

闲鱼搜怀旧遥控车找找看,应该还有,之前我找的时候看到过几辆,还看到了我小时候玩的另一款。
烟梗 RC 新手 发消息
四维闲人 发表于 21-11-4 07:51
闲鱼搜怀旧遥控车找找看,应该还有,之前我找的时候看到过几辆,还看到了我小时候玩的另一款。

真的非常感谢您,祝您身体健康,工作顺利!