公告:

又菜又爱造壳

查看: 1814|回复: 17| [复制链接]

月影背面 RC 新手 发消息
入坑D5s,一个半月做了四个便宜壳,比较喜欢民用车款,壳不到五百,加上ps漆、遮盖、灯也不到一千。收获了佷多教训,但手艺没长进,感觉还是第二个M4最理想。

第一个黑白GTR,用了田宫灯组,最便宜的pvc。

第二个金属红M4,用了论坛里教的水银控制刹车灯,还有车牌照明灯,尺寸最配车架,油漆瑕疵最少。

第三个GT3,用了冷光线作车灯,因为没配灯杯。

第四个Z28,通用灯杯。车身尺寸最大,但离地太高且前后车身向内收,反而要切少许。

zdy33001 高级 Fans 发消息
后尾灯的透明红色车灯是怎么搞的啊?
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
m4的灯杯哪买的
夜泣轩枫 超级 Fans 发消息
厉害厉害,我就想做个车壳,但我手菜
zdy33001 发表于 2021-10-17 22:06
后尾灯的透明红色车灯是怎么搞的啊?

AMG的GT3尾灯吗?是用发光线或者叫冷光线。

其实用M3的灯杯,前灯还勉强合适,但尾灯遮不全。
林述圣 高级 Fans 发消息
我最近也完工了,统计了下,花了我快700了,后视镜内部藏了个随动转向灯,不过没有你那个车牌灯,改天再改改

林述圣 高级 Fans 发消息
amg GT3套d5s是不是太窄了?那个冷光灯带有链接吗?也打算搞个gt3很帅
林述圣 发表于 2021-10-18 01:50
amg GT3套d5s是不是太窄了?那个冷光灯带有链接吗?也打算搞个gt3很帅

GT3用5度轮毂会露胎,但感觉还好吧,尾部细节较少。冷光线某宝一搜就是,十多块有一米线加驱动电池盒。
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
月影背面 发表于 2021-10-18 00:39
其实用M3的灯杯,前灯还勉强合适,但尾灯遮不全。

感谢,我觉得后灯用冷光线会好一点