公告:

雷克萨斯LC500

查看: 2825|回复: 26| [复制链接]

赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
完工贴,打包发走!
顺便发点自己小感触吧

我从今年一月份入的rc坑,一路过来很是欢快,rc也成了我生活中不可或缺的爱好之一,同时也认识了同城很多小伙伴,很多大佬也都帮助过我,在这里由衷的感谢!做车壳也是为了让我自己的热情可以持续下去。帮车友做壳,也是机缘巧合,很多时候也是车友看得起我这个新人,给我发挥余热的机会,也感谢各位车友的抬爱!

虽然最近感觉论坛有些许冷清,但是,我还是希望贵论坛越办越红火!

其实我看到车友可以认可我,同时拿到自己心心念的被完工车壳,我心里还是很有成就感的,就是难以言表的满足!也感受到了rc这个大家庭的温馨,挺好的!

HG改 元老 Fans 发消息
非常ok啊,谢谢辉总
赵小涛 超级 Fans 发消息
代工怎么联系?
lingho0418 元老 Fans 发消息
已然成为做壳大佬了
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
挺好的,请问一下你的车壳线是内喷的么?白色主色黑色打底么?
GT27 超级元老 发消息
楼主发个自拍照吧
GT27 发表于 2021-10-13 09:22
楼主发个自拍照吧

我。。。你。。。。
ssj1025ok 发表于 2021-10-13 07:10
挺好的,请问一下你的车壳线是内喷的么?白色主色黑色打底么?

嗯,车壳线内喷,银色打底,最后黑色
lingho0418 元老 Fans 发消息

你是不是默默的掏出了手机百度彦祖 彭于晏的照片呢?

GT27  其实是他现在我帖子里问我要照片的,尴尬,我来帖子里让小辉也尴尬一下下  详情 回复 发表于 21-10-13 21:51