公告:
返回列表 发新帖

努力就会有收获

查看: 2868|回复: 18| [复制链接]

明明78 终极 Fans 发消息
小守护者p版和拓荒者能用6c控吗
yunyi 高级 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2022-01-24 18:50
首先桨叶8060 根本不适合这个飞机 6寸三叶桨也不好看还不耐用 改成7060桨叶 这桨叶飞机炸了 桨叶弯了掰直了 还能用 还便宜
第二动力 改成2212 1800kv 一定不要好电机 xxd即可。真的。哈哈 (当然你可以换好的 )
第三 电调为了减轻负担 换20A 即可。当然30也可以
第四 开垂直尾翼 换好点的尾轮
第五 动力安装需要自己买那个圆木片 也就是一种电机固定片 有成品 主要固定电机用 前后都需要 保留那个快拆固定纤维棒 这样电机一旦坏了 非常好换。单独用纤维棒电机容易晃动 打热熔胶即可。
第六 机身内部主体加纤维纸 牢固 机身底部挖一块 方便接电调线 也能散热 尾部挖一个孔 可以让飞机散热空气流通
第七 机翼换粗纤维杆 更坚固
第八 一定要改变原来起落架位置 往前移动
一块 基本差不多了 至于中心 基本没问题 1500 2200 3s 通吃 动力刚好过1 电池半油1500 十几分钟2200 轻松20多分种 。飞到你吐
这飞机主要练习起落 翻滚倒飞 飞机非常灵活 所以 一但你掌握这个飞机了 那么其它后三点就不在话下了 。此飞机不完美需要一定动手能力改但是耐摔好修 成本低出行拿着便利。适合练习霍霍。

感谢楼主回复,学习了
明明78 发表于 2022-01-25 12:37
小守护者p版和拓荒者能用6c控吗

小守护者pnp版可以用,蓝箭拓荒者不行,但是开源多协议控可以。

明明78  啥是多协议的,拓荒者不能换控吗,小守护者能换控?  详情 回复 发表于 22-1-26 07:23
yunyi 发表于 2022-01-25 15:43
小守护者pnp版可以用,蓝箭拓荒者不行,但是开源多协议控可以。

啥是多协议的,拓荒者不能换控吗,小守护者能换控?
明明78 发表于 2022-01-26 07:23
啥是多协议的,拓荒者不能换控吗,小守护者能换控?

拓荒者是电调接收一体的,只能用原厂控或者多协议控。小守护者pnp的随便哪个控,接上接收器就行

明明78  哦,多协议是啥控  详情 回复 发表于 22-1-26 17:28
yunyi 发表于 2022-01-26 15:22
拓荒者是电调接收一体的,只能用原厂控或者多协议控。小守护者pnp的随便哪个控,接上接收器就行

哦,多协议是啥控
开心盼盼 长老 Fans 发消息
明明78 发表于 2022-01-26 17:28
哦,多协议是啥控

明明啊 你还研究飞机啊

明明78  没研究了,6c卖了  详情 回复 发表于 22-1-27 11:46
开心盼盼 发表于 2022-01-27 09:26
明明啊 你还研究飞机啊

没研究了,6c卖了
怎么上来的 RC 新手 发消息
开心盼盼 发表于 2021-10-11 22:03
这些天我又特么又做了一架 改进的更好飞了

你好6