公告:

ZD DBX07 开箱与简单对比

查看: 14537|回复: 94|   [复制链接]

NGZF 高级 Fans 发消息
HellfireB7 发表于 2021-10-02 11:52
没来得及拍,就挂了

你这波估计劝退不少观望的人
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
我们想看的是飞滑板场弯底板
HellfireB7 论坛元老 发消息
NGZF 发表于 2021-10-02 13:12
你这波估计劝退不少观望的人

有一说一,这个是我操作失误撞的。

不过以前atom也撞过啊,无伤
mjiskingofpo 发表于 2021-10-02 13:44
我们想看的是飞滑板场弯底板

没条件,也舍不得造,这个车我给它的定位就不是狠艹的,壳子相当精致,翻车白瞎了
HellfireB7 发表于 2021-10-02 14:08
没条件,也舍不得造,这个车我给它的定位就不是狠艹的,壳子相当精致,翻车白瞎了

哦哦 也有道理 看来atom是因为壳子糙注定了它挨艹的命
HellfireB7 发表于 2021-10-02 14:07
有一说一,这个是我操作失误撞的。

不过以前atom也撞过啊,无伤

这个也还好 毕竟这个地方肯定会出塑料件 不算硬伤
mjiskingofpo 发表于 2021-10-02 16:47
这个也还好 毕竟这个地方肯定会出塑料件 不算硬伤

这个不好说啊,和ex07通用,ex07出了半年了也没尼龙件。这个金属件感觉是反向op
传动和莫哈维同一水平,基本都是5mm粗,cvd上还有字,很精致。

kepler58 金牌 Fans 发消息
NGZF 发表于 2021-10-01 21:11
镜头不要拉这么近啊,这俩大眼睛吓我一跳

归头
cvd是真好看,结合器销子拆不下来,螺丝胶发威了,准备电烙铁了