公告:

莫哈维开箱

查看: 1741|回复: 8| [复制链接]

jiamao013 终极 Fans 发消息
已经下地,动力max8 4247 目前17t马达齿,求一个比较适合这个动力的马达齿比,后避震比较软,感觉非常容易托底,顺便再求一个避震的配置

目前感受的缺点,电调安装费劲,舵机安装费劲,螺丝容易滑丝,走线烧脑。但是真香!!

已经下地,拍至下地之前的靓照

艰苦时代1 终极 Fans 发消息
jiamao013 发表于 2021-09-30 15:14
已经下地,拍至下地之前的靓照

这动力下地感觉怎么样   你用的几s电池    我也准备入莫哈维  用max8套装  不知道这个动力行不行
First·彳亍 超级元老 发消息
这电机叫4274 17T电机齿正好 我朋友用的20T负载有些大了 发热比较快 原厂避震油550 嫌软可以换高号避震油

jiamao013  收到,多谢 4274啊,一直以为买的4247  详情 回复 发表于 21-10-1 13:25
First·彳亍 发表于 2021-10-01 10:55
这电机叫4274 17T电机齿正好 我朋友用的20T负载有些大了 发热比较快 原厂避震油550 嫌软可以换高号避震油

收到,多谢 4274啊,一直以为买的4247

First·彳亍  不客气 这是你应该谢的  详情 回复 发表于 21-10-1 16:11
First·彳亍 超级元老 发消息
jiamao013 发表于 2021-10-01 13:25
收到,多谢 4274啊,一直以为买的4247

不客气 这是你应该谢的
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
安装有啥费劲的,多简单啊。新车就容易螺丝不应该啊。4274建议14t或者15t,15t理论来说就可以破百了。17t给4274用太大了,容易过热。

jiamao013  有啥费劲,就接收的那个天线。。我拆了11颗螺丝  详情 回复 发表于 21-10-2 14:00
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
电机齿大小不是应该根据电机kv值匹配嘛。4274高kv就配小点的电机齿,4274低kv就配大点的电机齿。
跑不快的浮生 发表于 2021-10-01 16:48
安装有啥费劲的,多简单啊。新车就容易螺丝不应该啊。4274建议14t或者15t,15t理论来说就可以破百了。17t给4274用太大了,容易过热。

有啥费劲,就接收的那个天线。。我拆了11颗螺丝