公告:
shixuyu 论坛元老 发消息
泡沫鸡,epo残料补epp,缝缝补补又三年。主翼战损:

开始修补:

胶干打磨:

终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
请放过他吧

shixuyu  恐怕很难啊,现在场地不好找,小灰鸡方便起降,继续战斗  详情 回复 发表于 21-9-29 18:30
shixuyu 论坛元老 发消息

恐怕很难啊,现在场地不好找,小灰鸡方便起降,继续战斗
开心盼盼 长老 Fans 发消息
shixuyu 发表于 2021-09-29 18:30
恐怕很难啊,现在场地不好找,小灰鸡方便起降,继续战斗

你这个我也有 我还有个类似的f35
这种飞机正常来说就是个小孩玩的
但是带陀螺仪 特么的超级好飞 而且超级耐炸!便携好带出门 可以狠狠装一把老鸟
小f35四级大风 我把垂直尾翼拆了 靠着陀螺仪 一样飞 嘻嘻 真是感叹现在的科技!

橡皮泥  这个叫什么飞机?这么好飞吗?我也想买一个  详情 回复 发表于 21-11-3 15:00
橡皮泥 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 21-9-29 20:54
你这个我也有 我还有个类似的f35
这种飞机正常来说就是个小孩玩的
但是带陀螺仪 特么的超级好飞 而且超 ...

这个叫什么飞机?这么好飞吗?我也想买一个
橡皮泥 发表于 2021-11-03 15:00
这个叫什么飞机?这么好飞吗?我也想买一个

就这个玩意  不是玩具
开心盼盼 发表于 2021-11-03 22:21
就这个玩意  不是玩具

是玩具
出了名的帅 中级 Fans 发消息
楼主可以用油漆笔补补漆,靓丽如新
四维闲人 中级 Fans 发消息