公告:

APLastics BMW e30 瓦罐

查看: 1662|回复: 8| [复制链接]

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
一位帅气,痞气,才气集为一身的十年模友跟我说:“我自己也开的这个,所以,帮我做一个,交给你了”。颤抖的手接过车壳,关上工作室的门,几天几夜,翻真车图片,不断脑补车壳成品图,切,洗,喷,终于完成了,拉开窗帘,刺眼的阳光照进工作室。推开窗,新鲜的空气吹进房间,吹淡了还未完全排出去的田宫法拉利红油漆的气味儿。伸个懒腰,真好,又是美好而有态度的一天

喜欢瓦罐的优雅中带点痞气,帅气中带有一丝玩世不恭。就像他的主人一样。照片是用我的车架,如果是车壳主人的车架轮毂应该会更惊艳。贴纸基本没用上,我喜欢喷涂,贴纸有起皮或者脱落的问题。所以送给同城模友了。

上图

熊咬熊 论坛元老 发消息
这舍得下地?焕哥只要敢下地我就敢把他送上墙

だ見光死へぁ  抓住机会,焕哥说下地一二十分钟,过下瘾就收藏了  详情 回复 发表于 21-9-28 10:49
熊咬熊 发表于 2021-09-28 10:48
这舍得下地?焕哥只要敢下地我就敢把他送上墙

抓住机会,焕哥说下地一二十分钟,过下瘾就收藏了
张卓SK8 高级 Fans 发消息
哇 这是怎么做的呀 过程能分享一下吗?
就是喷漆呗,遮盖喷漆啊,下次有机会分享一下过程吧,你关注下就好了
gt3gt2 论坛元老 发消息
宝马的瓦罐也是经典

だ見光死へぁ  喜欢瓦罐的老板都是品味与众不同的  详情 回复 发表于 21-10-1 14:59
gt3gt2 发表于 2021-09-29 19:05
宝马的瓦罐也是经典

喜欢瓦罐的老板都是品味与众不同的
feng1115 长老 Fans 发消息
不是应该有个宽体吗
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
种草了!看来得整了!