公告:
精彩视频
WQ510 元老 Fans 发消息
京商fazer mk2的底盘, 我非常确定安装了正确的齿轮和孔位,但新换的减速大齿轮依然被扫。

这种插入式的马达座固定方式,应该如何调整齿轮的间隙呢?
永志不忘 金牌 Fans 发消息
应该不是间隙的原因,扫齿原因很多,塑料大齿不建议用kv太高的电机,建议调小电机齿试试,或者op下铝合金电机座,刚性好点。

WQ510  我是原厂电机  详情 回复 发表于 21-9-15 11:02
WQ510 元老 Fans 发消息
永志不忘 发表于 2021-09-15 10:39
应该不是间隙的原因,扫齿原因很多,塑料大齿不建议用kv太高的电机,建议调小电机齿试试,或者op下铝合金电机座,刚性好点。

我是原厂电机

那只能op马达座试试了,我4500kv,30t马达齿,2s电池,跑了半年了,大齿完全没问题,我是op了中轴,接杯和马达座的。
pennyback 高级 Fans 发消息
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
跑一下后检查一下螺丝
zuo 高级 Fans 发消息
永志不忘 发表于 2021-09-15 14:39
那只能op马达座试试了,我4500kv,30t马达齿,2s电池,跑了半年了,大齿完全没问题,我是op了中轴,接杯和马达座的。

你好,哪里的接杯?中传动轴还是狗骨?狗骨换CVD很贵
zuo 发表于 2021-10-15 08:53
你好,哪里的接杯?中传动轴还是狗骨?狗骨换CVD很贵

中传的