公告:
精彩视频
慢慢来吧 论坛元老 发消息

脑子一热买了savage xl,然而第一次下地就扫了轮毂,是的4个全扫,正想着要换套靠谱的胎用,强国这边就上了新牌子,还有大力度活动,当然要买来试试,前天下单,今天收货。

才用了轮毂和接合器分离的设计,应该是用了不同的材质,轮毂软一些,有利于缓冲,接合器硬一点更耐用。买的时候问客服说接合器没有单卖,现在又去看了看已经单独上架接合器了,各种offset和直径的都有,而且价钱相当便宜,使轮胎适应性更强,免除了扫结合的后顾之忧。

【hpi savage flux xl jetko king cobra 6s甩饼测试-哔哩哔哩】https://b23.tv/vVh3KS

这套胎标称尺寸是165*82,和大f原厂尺寸几乎一致,但造型比较有棱角,视觉上要大一点。胎皮很厚实,触感上和pl差不多,胶上得很均匀,没有溢胶的情况,接合器本身有齿牙,外加8根杯头m3固定,牢固度应该没问题,只是螺丝别拧太紧了

先上了一个前轮,因为选了1/2offset,所以比原厂宽,感觉还不错,内胆是高密度海绵的缘故支撑性很好,不像原厂那样软趴趴,美中不足是尺寸太小,其他感受和下地等有空装完了再说

landyshenv1 终极 Fans 发消息
这胎和PL的拓荒比哪个更重?

慢慢来吧  拓荒手上没有,秤了重量,可以参考一下  详情 回复 发表于 21-8-31 02:14
大家应该会比较关心的尺寸和重量,官方给出的尺寸还是比较准确的,拉完162的卡尺量直径,不够用一点点,实测最大宽度是84,所以165直径和82宽度的官方数字还是比较准确的,实测重量475.6克每只。各位可以自行对比一下

landyshenv1 发表于 2021-08-31 01:19
这胎和PL的拓荒比哪个更重?

拓荒手上没有,秤了重量,可以参考一下
ghyy 超级元老 发消息
看描述,这个品牌的8车轮胎都是防甩设计,价格比PL低一档,再加上可更换结合器的设计,而且品类非常丰富,只要质量方面不出大问题,我觉得还是相当有竞争力的
Z萌 超级 Fans 发消息
看了下没有140到150直径的……

慢慢来吧  140到150这个直径本身比较尴尬  详情 回复 发表于 21-8-31 08:15
D3360 金牌 Fans 发消息
这规格重量 比PL窄但是跟PL差不多重 差不多甩不甩呢
Z萌 发表于 2021-08-31 07:57
看了下没有140到150直径的……

140到150这个直径本身比较尴尬
muang2020 中级 Fans 发消息
胎皮软的吗?大脚要软胎皮抓地好空翻抬头。硬皮就拉跨!

慢慢来吧  皮软,内胆不软  详情 回复 发表于 21-8-31 08:57
muang2020 发表于 2021-08-31 08:56
胎皮软的吗?大脚要软胎皮抓地好空翻抬头。硬皮就拉跨!

皮软,内胆不软