公告:
精彩视频
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
这……偏置皮带,我比较难接受,但是电池很中置,我又喜欢,综合……蛇仔的我比较喜欢
公子好棒 长老 Fans 发消息
农夫3拳有点疼 发表于 2021-08-30 20:13
这……偏置皮带,我比较难接受,但是电池很中置,我又喜欢,综合……蛇仔的我比较喜欢

偏置皮带带来的好处是电池可以紧凑地居中布置,缺点是侧拉力较大,会影响前悬挂的摆动

农夫3拳有点疼  对呀,就是这个意思,会觉得车架不正常受力,本身这个pancar,车架扭动的占比会比传统四避震的高  详情 回复 发表于 21-8-30 23:30
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
公子好棒 发表于 2021-08-30 20:46
偏置皮带带来的好处是电池可以紧凑地居中布置,缺点是侧拉力较大,会影响前悬挂的摆动

对呀,就是这个意思,会觉得车架不正常受力,本身这个pancar,车架扭动的占比会比传统四避震的高
农夫3拳有点疼 发表于 2021-08-30 23:30
对呀,就是这个意思,会觉得车架不正常受力,本身这个pancar,车架扭动的占比会比传统四避震的高

实际用下来,皮带拉力对扭动影响不大
william1118 RC 新手 发消息
这车好跑吗?入了1个月还没装车。
william1118 发表于 2021-09-01 23:44
这车好跑吗?入了1个月还没装车。

操控难度较高,还在摸索中
william1118 RC 新手 发消息
公子好棒 发表于 2021-09-02 13:44
操控难度较高,还在摸索中

这车前单后直的配置入弯刹车不太好控制吧
william1118 发表于 2021-09-03 00:37

和前单后直没关系,铲子也是这样。Pancar操控难度在于没有避震
SeraphineX 长老 Fans 发消息
william1118 发表于 2021-09-03 00:37

理论上来说pancar过弯基本不用刹车
SeraphineX 发表于 2021-09-03 19:37
理论上来说pancar过弯基本不用刹车

大部分弯都不用刹车,急弯偶尔需要