公告:

求助:汽油车要不要改电

查看: 10115|回复: 51|   [复制链接]

狂暴飞车 论坛元老 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-08-19 17:24
用车模的设备改电还是很贵的,但是如果是普通的那种有刷电机和电瓶车用的电调,那改下来估计不是很贵,就是体积有些大,电调这些就贵在体积小上面了

那恐怕太慢太重了

坐在窗台听雨声  二者不可得兼  详情 回复 发表于 21-8-22 18:32
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息

二者不可得兼
jun7747 RC 新手 发消息
出来再进去蹲 RC 新手 发消息
改电失去灵魂
祯爱 超级 Fans 发消息
改电费用也少,5车电调和马达2000左右吧,电池4s怎么也得两组吧,看网上都16000ma的,多少钱我不知道,没买过
wokaole2005 终极 Fans 发消息
可以计算一下,我一般玩汽油车,都是疯跑最短玩3个小时,一般都在4-5个小时左右,如果用电池,需要多少组电池,电池总重量恐怕我都拿不动

刘洋  我一般一个多小时就不想玩了。主要是一个人兴趣提不起来。  详情 回复 发表于 21-12-12 00:03
刘洋 论坛元老 发消息
wokaole2005 发表于 2021-12-11 20:52
可以计算一下,我一般玩汽油车,都是疯跑最短玩3个小时,一般都在4-5个小时左右,如果用电池,需要多少组电池,电池总重量恐怕我都拿不动

我一般一个多小时就不想玩了。主要是一个人兴趣提不起来。
Kizoi 元老 Fans 发消息
我是不建议改,1/5这个比例改电续航成问题,要电直接买小点的原生电车多好
我是灰灰 高级 Fans 发消息
selene 超级 Fans 发消息
5车电设少 不如玩8电或者6电