公告:

易控4082改素版

查看: 6302|回复: 36| [复制链接]

steinyan 终极 Fans 发消息
新收的82。目的就是往仿点的感觉改。竞技前杠什么都切了或者是拆了。车顶上的行李架也拆。感觉马上就来了有木有。轮毂选择2.2的35mm宽和125mm胎刚刚好。轮毂结合器选择6mm最薄的结合。这样就可以尽量改善原厂的超宽轮距。

避震和动力好东西必须搞上去。由于这车比原厂A家RR10还轻一丢丢。所以540的好盈开山斧绝对绰绰有余。避震用了Gamde103避震。图中只有两根。还有两根没有来得及拍照就装车了。

原厂桥行程真的很长。80-120的避震都可以选择。但是家里只有103的避震。装上还是略高一点。所以都给装上了避震延长杆。效果参考图一。稍微有点那味了。还差点意思。可能就是车身比例问题吧。还有原厂齿比特别高。速度真的很快。想装小点的电机齿都不行。目前最小只能用15t。(好像是吧忘记了)避震调低了重心当然也低。内饰和行李架都拆了已经进一步降低重心。还给前轮加了轮毂铜配重。还未上山测试。希望效果好些吧。

胖虎不胖 超级 Fans 发消息
来了来了!这是降低了嘛,我还想升高呢!帅啊

steinyan  往仿真方向改的哦。素车感觉比较好  详情 回复 发表于 21-8-13 23:56
头像被屏蔽
thinking… 高级 Fans 发消息
改的很好啊,跟我想改的方向一致,能多来几张图吗
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
期待最终成品,当初选T4没选4082就是因为不仿真,轮距太宽,凸出轮眉太多了

疯狂小山鼠  重度改装的真车也是轮子突出很多啊,避震行程很高,仿不仿真还要看壳子细节比例  详情 回复 发表于 21-8-14 09:55
steinyan  最终成品参考一下 与秋miqi 的贴子。我现在补不了图了。除非再发  详情 回复 发表于 21-8-13 23:53
Bway 高级 Fans 发消息
与秋miqi 终极 Fans 发消息
同款。

小喻0512  车顶行李架 旁边固定那个哪买的  详情 回复 发表于 21-8-15 16:21
steinyan  嘿嘿。学你的  详情 回复 发表于 21-8-13 23:51
余彦欣 初级 Fans 发消息
升级开山斧需要用多少T的马达齿

steinyan  目前用原厂的16T。不能再小了。原厂齿比太大  详情 回复 发表于 21-8-14 20:39
LeeAnnbond 长老 Fans 发消息
拍多点图啦
steinyan 终极 Fans 发消息