公告:
我又行了 元老 Fans 发消息

小地方的警察橫惯了,倒也不是怕他们,真出了问题到时候找关系解决,主要是不想因为玩模型车去找麻烦,毕竟在亲朋好友眼里这又不是什么正经事,会背后议论的
一只t4的故事 发表于 2021-07-27 22:29
所以那些警察横就是你这样惯出来的

其他事肯定不会怂的,但是毕竟玩车在小地方人眼里是不务正业,不想因为这个搞出麻烦
风口浪尖 发表于 2021-07-27 10:29
你这个地方看起和我老家绵竹市好像哦!!

国内好多小城市都是大同小异,我这里安徽安庆
yilong2002 金牌 Fans 发消息
跟我玩滑板是一样的,被保安驱赶油车的声音确实是相当大,只能找没人的空旷场地(城市不好找吧)
四驱改 论坛元老 发消息
录像发抖音
AussieCat 论坛元老 发消息
我从来没有被人赶过,每次都是我自己良心不安,老觉得声音太吵,会吵到别人,玩儿不了5分钟就会在良心的谴责下熄火回家,太在意这声响,玩儿不舒服
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
很理解,北京更不好找地方。只能找30公里以外的断头路,现在断头路越来越少了,现在已经不怎么玩了。
林小白 RC 新手 发消息
改电啊像我一样…但改电后体育馆也不让玩…说是特么车速太快…曹妈的
hottoys 金牌 Fans 发消息
这就是天朝没办法!有的沙雕不管你合法不合法都要管一管找存在感!所以在天朝大到1:1改装车,小到模型车都要管,很难玩的起来
yakultlee 超级 Fans 发消息
hottoys 发表于 2021-09-28 21:07
这就是天朝没办法!有的沙雕不管你合法不合法都要管一管找存在感!所以在天朝大到1:1改装车,小到模型车都要管,很难玩的起来

主要是人得精神思想赶不上物质生活,跟不能上谷歌有关吧