公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
不喜欢门桥,因为t4的恶搞搞,什么卫士,烈马,k5,这些几十年前的老车都搞个门桥底盘卖复古卖情怀。但是奔驰的乌尼莫克原厂出厂就配备的门桥,这个就得尊重事实,做一个门桥乌尼莫克了!俗话说,没有门桥的乌尼莫克都是在耍流氓。于是我选择了cross at4 的门桥,改了桥舵,换了一代波箱,调教了避震,车壳也是cchand的奔驰前脸,比原厂没有奔驰授权的那个前脸好看多了,也仿真多了。废话不多说了,上图上视频吧
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MjI0NzkzMg==.html

Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
好车好车,
吹水 论坛元老 发消息
改完确实比较喜欢
chn12315 终极 Fans 发消息
同款同款,我的已经干掉两个灯罩了
上点胶水啊,而且要看下你杠到底保护到这个灯罩没,如果没有就还拉出来一个孔位

chn12315  粘了又掉,然后另一个灯罩爬山时已经找不回家了,索性现在不装灯罩了。请教一下避震怎么调得这么低矮?  详情 回复 发表于 21-8-8 13:50
chn12315 终极 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 2021-07-19 10:26
上点胶水啊,而且要看下你杠到底保护到这个灯罩没,如果没有就还拉出来一个孔位

粘了又掉,然后另一个灯罩爬山时已经找不回家了,索性现在不装灯罩了。请教一下避震怎么调得这么低矮?

だ見光死へぁ  这是不外传的秘密了,哈哈哈,你可以用70的避震撒  详情 回复 发表于 21-8-8 23:51
大嘴鳄 超级元老 发消息
司机师傅美颜很不错啊

だ見光死へぁ  颜值即正义  详情 回复 发表于 21-8-8 23:48
大嘴鳄 发表于 21-8-8 13:52
司机师傅美颜很不错啊

颜值即正义
chn12315 发表于 21-8-8 13:50
粘了又掉,然后另一个灯罩爬山时已经找不回家了,索性现在不装灯罩了。请教一下避震怎么调得这么低矮?

这是不外传的秘密了,哈哈哈,你可以用70的避震撒

chn12315  太短啦啦啦。不能说的秘密  详情 回复 发表于 21-8-9 03:37