公告:
卑鄙马 超级 Fans 发消息
背着媳妇藏私房 发表于 2021-07-07 16:36
没有套件,这个车型太冷门了,特么的,我想着好多一对限位环,然后顶住转向的三角套筒应该可以,比如图片里这样

这个好详细的样子!hhhh
双面超人 论坛元老 发消息
TTJ胖子 发表于 2021-07-06 22:54
这是成龙?
好有趣,哪里买的

万能的淘宝
背着媳妇藏私房 发表于 2021-07-07 02:03
666,话说,这个多大尺寸的人偶??我还在找摩托车把手的改件

图一是1/6,图二是1/12,还是1/12的尺寸比较合适
背着媳妇藏私房 发表于 2021-07-07 14:02
车子原厂的转向套件有问题,我准备改直连的那种,不需要弹簧,那个太难受了,我的也是,不咋回中,而且转向角度不能最大化

我后来改了皮带轮转向,有空上图大家探讨下
张冲 元老 Fans 发消息
背着媳妇藏私房 元老 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-07-07 21:58
这个好详细的样子!hhhh

兄弟,我改好了,转向可以很大,而且回中,很舒服,希望对你有帮助,弹簧间距还是照说明书上的9.5mm,然后,龙头的球头螺丝,放后面去,就行了!很棒!

卑鄙马 超级 Fans 发消息
背着媳妇藏私房 发表于 2021-11-02 16:21
兄弟,我改好了,转向可以很大,而且回中,很舒服,希望对你有帮助,弹簧间距还是照说明书上的9.5mm,然后,龙头的球头螺丝,放后面去,就行了!很棒!

这也太棒了吧… 弹簧是哪里买的呢?
卑鄙马 发表于 2021-11-02 16:27

你TB买多一副限位环就行,强国去搜,几十块,然后你照着我这个装,拉杆中间加个垫片,我没有,就用防滑螺丝帽了,不然孔不够大,有闲置的防滑螺丝帽,就拿来用
卑鄙马 发表于 2021-11-02 16:27

是不是有点心动,哈哈哈,快夸我,哈哈哈
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
我夸夸你,厉害了,我也想搞一台