公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
goldeagle 金牌 Fans 发消息
看你如何玩了,如果没有老师,自己摸索,玩时胆子大,手法稍差,那么损耗一定很大,入手前谨慎
mydiy 高级 Fans 发消息

回复 #11 Sampson 的帖子

你白痴``玩油直怎么可能600起步,,请你看清问题再来回答``别在这儿乱吠,好吗?

回复 #10 bnyzd 的帖子

10楼的,,你这是什么意思,瞧不起新手吧!说话这么自大,,
头像被屏蔽
3dghost 论坛元老 发消息
首先直升飞机的损耗是很大的。油动的正常飞,飞机上的油箱基本是10分钟没有。油料是钱。

机件正常损耗:轴承、舵机。油动的比例大,舵机要求高。用差的舵机坏的快。好的舵机3个斜盘的的1000了,尾舵500,陀螺你配个450级电直的800多。

炸机(摔机):最大的损耗。飞机不像车子。你不给油他不跑,飞机你不给油就往下掉。意味着你的不停的控制,稍有失误。摔!摔一次基本在100左右(我是按很小损伤算得,大桨是必费的。你可以查一下桨的价格看看。主轴、横轴、尾轴都要换。)。运气不好摔掉几个舵机也是常有的、尾管。

一年600没可能的。一次不摔。600的油也就留空3—4小时左右吧。
3dghost 论坛元老 发消息
还有,直升机大桨悬停时基本转速在2000以上,意味着桨尖时速上240km/h  就是把大刀。  安全要注意,就算自己不怕,砍倒别人也是惨。

找场地也是件事。

如果lz有兴趣,建议上450级别的电的先试试。
谢谢楼上的,,,说的真清楚
我买了个模拟器玩了好几天了,,(我想大概也熟悉了吧)不知道模拟器对实物飞行有没有帮助,,但总要试试看,呵呵,,

新手应买最便宜的3D电直

各位大虾,,请问新手最适合买哪一种牌子的电直呢?(3D的哦),,最便宜的有哪一种,,我想先练好基础再玩油直,请各位大虾多多指教!