公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
梦想能飞 元老 Fans 发消息

可以的  ,,v2不需要大改  。。基本原厂就行
RealslimpXXX 中级 Fans 发消息
梦想能飞 发表于 2022-11-03 13:08
可以的  ,,v2不需要大改  。。基本原厂就行

我用的max5套装5687,xlx2怕烧,先搞套稳定的娱乐娱乐以后有机会体验下城堡套装
RealslimpXXX 发表于 2022-11-04 01:12
我用的max5套装5687,xlx2怕烧,先搞套稳定的娱乐娱乐以后有机会体验下城堡套装

麦杰罗买的xlx2有质保啊,。。怕啥  烧了直接换新,只换不修的。
梦想能飞 发表于 2022-11-04 08:33
麦杰罗买的xlx2有质保啊,。。怕啥  烧了直接换新,只换不修的。

真的吗,我看别家说,只保三十天
梦想能飞 发表于 2022-11-04 08:33

你是用的1721电机吗?
RealslimpXXX 发表于 2022-11-04 08:48
你是用的1721电机吗?

没有 用的zf4086  。1721功率一般吧。。只是国外牛人比较厉害 他们车架调整比较到位,如果只是跑极速不建议1721,可以选择tp或者zf  那个价位买个58电机功率不爽太多。如果只是喜欢有感线性可以用
梦想能飞 发表于 2022-11-05 07:08
没有 用的zf4086  。1721功率一般吧。。只是国外牛人比较厉害 他们车架调整比较到位,如果只是跑极速不建议1721,可以选择tp或者zf  那个价位买个58电机功率不爽太多。如果只是喜欢有感线性可以用

受教了,大神zf去哪家买售后好
RealslimpXXX 发表于 2022-11-05 19:22
受教了,大神zf去哪家买售后好

77 CZ3457  666:/WQ6G2zd0OT7十正凡ZF4076电机暴力无刷电机极速电机
钟龙鑫 RC 新手 发消息
梦想能飞 发表于 2021-06-29 14:42
嗯 比较便捷,,我用来放电池的   。 。我做了有5套  

多少钱