公告:

晨轩 RC 新手 发消息
咸鱼上面是不是有他家店,我昨天好像还问了一下

mrzhou  是滴,售前秒回,售后消失  详情 回复 发表于 21-7-1 11:02
ss1102370322 论坛元老 发消息
他就这样 我之前买了一台t6就是这情况
JamsLan 终极 Fans 发消息
mrzhou 发表于 2021-06-18 09:49
东西做的是可以,要不我也不会找他第二次,但是沟通的过程真的很磨人

这种服务做得再好我都不可能选择。但还是很多人去,这种帖子看多了。反正吃瓜
菜菜不菜 元老 Fans 发消息
明明知道墨迹还找他,完事还曝光,没看懂

我爱RC  我很理解楼主的心态,找他第二次是因为这人确实有手艺,但过程确实折磨人  详情 回复 发表于 21-6-18 12:48
pengruojing 论坛元老 发消息
周期性被拎出之二
猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
那是个万年网吧 早就臭了
我爱RC 金牌 Fans 发消息
菜菜不菜 发表于 2021-06-18 11:09
明明知道墨迹还找他,完事还曝光,没看懂

我很理解楼主的心态,找他第二次是因为这人确实有手艺,但过程确实折磨人
ISUZU007 长老 Fans 发消息
mrzhou 发表于 2021-06-18 09:50
群友都这么说他

我之前找他做CC01帕杰罗,等了一年回来 啥也不是,喷漆全是颗粒,找他 代工费虽然退了,但是发回来帕杰罗的那些 玻璃 灯杯发回来都是给发的二手的,玻璃脏不说,各种划痕,后来自己洗壳 洗一半不想搞了,就丢了 重新买的车壳和玻璃,反正这人很恶心,找他代工 自己还搭进去一套车壳,小一千块,不知道还有啥脸面在闲鱼上代工

mrzhou  我一个灯罩上还有他指纹呢  详情 回复 发表于 21-7-1 11:05
ISUZU007 长老 Fans 发消息
mrzhou 发表于 2021-06-18 09:50
群友都这么说他

不过现在都是自己搞了,实在没时间的话就找认识的人搞,
HUNGRYP 论坛元老 发消息
mrzhou 发表于 2021-06-18 09:48
东西做得还可以,就是你要具备极佳的耐心和毅力并不厌其烦的和他保持联系

你太幸福了老弟,我的大半年最后都没做好,还好退我钱了