公告:

2箱油拉一次缸

查看: 5610|回复: 43| [复制链接]

一群水鸟 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-06-08 23:19
很清洁没有东西堵 我想应该车重 我习惯拉一半起步 但是也不知道为什么去跑水泥路我怎样了高速他都没事,我一去跑那个草地里高速他就死了。

这症状,草地行驶阻力大,发动机发热严重,活塞膨胀,和缸壁过紧,油膜破解,导致拉缸,你后改的这个启动了,有充足的散热孔,给内部风扇通气么,主题原因,就是发动机高温,1散热风量不够   2是高转速 混合气偏  导致发动机高温。你那边用的是纯汽油吧,你用的是多少号的汽油

咕咕咕咕  车重 我也觉引擎蛮吃力 加上天气热 我又喜欢拉高速 我只可以第天气冷一点玩吧 或去玩水泥地面  详情 回复 发表于 21-6-9 00:02
咕咕咕咕  我用93最贵那种 说真蛮热的 着车2分钟烫死了  详情 回复 发表于 21-6-8 23:56
Junian RC 新手 发消息
拉缸小王子
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-06-08 23:47
这症状,草地行驶阻力大,发动机发热严重,活塞膨胀,和缸壁过紧,油膜破解,导致拉缸,你后改的这个启动了,有充足的散热孔,给内部风扇通气么,主题原因,就是发动机高温,1散热风量不够   2是高转速 混合气偏  导致发动机高温。你那边用的是纯汽油吧,你用的是多少号的汽油

我用93最贵那种 说真蛮热的 着车2分钟烫死了
一群水鸟 发表于 2021-06-08 23:47

车重 我也觉引擎蛮吃力 加上天气热 我又喜欢拉高速 我只可以第天气冷一点玩吧 或去玩水泥地面
咕咕咕咕 发表于 2021-06-09 00:02
车重 我也觉引擎蛮吃力 加上天气热 我又喜欢拉高速 我只可以第天气冷一点玩吧 或去玩水泥地面

发动机一定要磨合充分,再使用,,,使用通气量大的启动器,给发动机尽量多的散热风,,高转速混合气偏浓一些,就是不断的加混合气浓度,拉高转速,如果发动机发闷,再往回退一点就可以,,,如果跑草地多,减少一两个齿数  发动机输出齿轮,降低发动机负荷,也能有效降温

兰特伯爵  小齿换了是不是大齿也得跟着换匹配的?  详情 回复 发表于 21-6-9 13:54
咕咕咕咕  我通常一箱油调大高速油静放磨合 一箱油慢跑 这样磨合够吗  详情 回复 发表于 21-6-9 11:52
一群水鸟 发表于 2021-06-09 09:56
发动机一定要磨合充分,再使用,,,使用通气量大的启动器,给发动机尽量多的散热风,,高转速混合气偏浓一些,就是不断的加混合气浓度,拉高转速,如果发动机发闷,再往回退一点就可以,,,如果跑草地多,减少一两个齿数  发动机输出齿轮,降低发动机负荷,也能有效降温

我通常一箱油调大高速油静放磨合 一箱油慢跑 这样磨合够吗
兰特伯爵 终极 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-06-09 09:56

小齿换了是不是大齿也得跟着换匹配的?
咕咕咕咕 发表于 2021-06-09 11:52
我通常一箱油调大高速油静放磨合 一箱油慢跑 这样磨合够吗

先怠速磨合半箱,,调高一些油门,再磨一箱,,低速跑,一箱,,,不能暴力玩,再玩几箱油,,几乎就磨合的差不多了

咕咕咕咕  你说对 我国外有一种汽油93特别版另外加了些清洗剂可能油有一点问题 还有磨合也是问题 我经常磨合一箱半 然后暴力了  详情 回复 发表于 21-6-9 20:25
一群水鸟 发表于 2021-06-09 15:31
先怠速磨合半箱,,调高一些油门,再磨一箱,,低速跑,一箱,,,不能暴力玩,再玩几箱油,,几乎就磨合的差不多了

你说对 我国外有一种汽油93特别版另外加了些清洗剂可能油有一点问题 还有磨合也是问题 我经常磨合一箱半 然后暴力了
青岛油蹦 高级 Fans 发消息
高速贫铀了