公告:

RC4WD FJ40

查看: 38687|回复: 120|   [复制链接]

zhangxiantao 元老 Fans 发消息
车窗调整成半开状态

xzlf420 长老 Fans 发消息
漂亮 楼主谦虚 你还简单渍洗了一下
看的我都想做一台40了
这个车,有无数人问过我
但你是正儿八经做了,这很不错啊,行动者!
各方面都挺正规,比我做的时候要正规了
不错不错,遗憾就是就是机盖扣和天线,板簧车架
其他的非常不错
协调,漂亮,付诸于行动是
xzlf420 发表于 2021-06-06 14:07
漂亮 楼主谦虚 你还简单渍洗了一下
看的我都想做一台40了

可以做啊,哈哈哈~
找碴 论坛元老 发消息
大神,手工帝
VOLKSWAGENLK 发表于 2021-06-06 14:28
这个车,有无数人问过我
但你是正儿八经做了,这很不错啊,行动者!
各方面都挺正规,比我做的时候要正规了
不错不错,遗憾就是就是机盖扣和天线,板簧车架
其他的非常不错
协调,漂亮,付诸于行动是

感谢大佬指导,你的教程太关键了,感谢~

都是照着大佬的教程来,过奖了。
灯光与布线部分

有点遗憾部分:
1、本来想做和大佬一样的原厂素车风格,奈何没有大梁钻孔攻丝的设备,做不了板簧悬挂,只能做成连杆的底盘方案,很赞同大佬的话,仿真车除了外观仿真,最好结构也能仿真;
2、因为对Z-W0242折款轮毂的偏爱,导致车轮凸出车身了,没按法收胎,安慰自己做成改装风格吧;(后期又更换了能收胎的方案);
3、虽然得到了大佬的车壳抛光的指导,也买了全套田宫抛光膏和水蜡,但最后的抛光效果还是差强人意,抛光真的太难了;
4、没有找到素人风格的人偶;
5、灯光部分不是太理想,做成了全亮状态了,没有联动,市面上的联动灯组大灯的色温不对,发冷,而且没办法很好匹配fj40的灯杯数量,还有带爆闪的控制板实际上真车也不会这样呼吸和爆闪的,没有双跳的效果,最能体现年代感,实际上最好是蜡烛灯色,最后索性自己弄,用了暖白色;
6、天线太粗了点,引擎盖的金属扣因为没有焊接设备,没有做出来。实际上手头功夫也不足以支撑做这部分。

以及最早中毒的40~