公告:

水星3d

查看: 2042|回复: 8| [复制链接]

开心盼盼 长老 Fans 发消息
最近忙乎玩函道 看了别人的3d机都练的好好
我也找出以前的图
一架带自稳做实验
一架完全靠自己飞做实验
两架都大风飞没了
第三架有经验更足了重新布局 在机库里休息

柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
楼主犀利波,我新手离嘎 ,同你部机一样

https://www.rcfans.com/thread-1174683-1-1.html
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
水星好练?不都用天使之翼吗?
Xm调调蓝 发表于 2021-06-06 12:57
水星好练?不都用天使之翼吗?

那个贵 ,这飞机也好飞,主要入门便宜,xxd 电机 电调 最常见的几毛钱的8060桨叶即可起飞 ,电池2200 通用性强可以给其他飞机当动力,反正是个炸 不过算接收机 丢一架也得300多了
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-06-06 17:15
那个贵 ,这飞机也好飞,主要入门便宜,xxd 电机 电调 最常见的几毛钱的8060桨叶即可起飞 ,电池2200 通用性强可以给其他飞机当动力,反正是个炸 不过算接收机 丢一架也得300多了

手感差很多来着。。。

XMX///  当然是越轻越好飞的  详情 回复 发表于 22-2-13 09:14
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
感觉板机才是最适合入门的。而且也可以一直玩 到大神级别。新人瞎猜

XMX///  是的,我入坑第一架就是天使之翼  详情 回复 发表于 22-2-13 09:15
哈哈 我也感觉我入门飞的不错啊  现在却不咋滴了
【为啥入门时自己咋这么会飞呢 现在......-哔哩哔哩】
XMX/// 终极 Fans 发消息
Xm调调蓝 发表于 2021-06-06 23:55
手感差很多来着。。。

当然是越轻越好飞的
XMX/// 终极 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2022-02-04 01:00
感觉板机才是最适合入门的。而且也可以一直玩 到大神级别。新人瞎猜

是的,我入坑第一架就是天使之翼