公告:

跟板机干上了

查看: 2385|回复: 10| [复制链接]

开心盼盼 长老 Fans 发消息
从新手开始模拟就没连过,直接飞魔鬼,炸到吐,后来玩fms 开自稳 就感觉失去了玩航模的意义了 于是关掉自稳 又开始了炸鸡历程 玩熟练了又开始飞各种飞机 塞斯纳 3d水星 拓荒者 歼10 蓝箭马林 结果还是时不时一路炸 最后转了一圈发现还是板机成本低 耐玩 而且再也不用受制于什么品牌的专用配件限制了 于是又开始了回归了桨叶板机,可又不甘心 又开始折腾函道板机f22 竟然如此好飞 哈哈哈哈!

不惑ING 元老 Fans 发消息
板机感觉没飞行起降的乐趣
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
不惑ING 发表于 2021-05-25 19:38

你非要装轮子也不是不行
不惑ING 发表于 2021-05-25 19:38

哈哈 我板机大都用来练习完美降落的  耐炸耐用 没法发视频  比炸个蓝箭fms等划算多了
无论桨叶还是函道板机 都能练习起降的

不惑ING 元老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-05-26 15:07
哈哈 我板机大都用来练习完美降落的  耐炸耐用 没法发视频  比炸个蓝箭fms等划算多了

原来如此
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
我也是最近炸多了,新入一台mg800
Xm调调蓝 发表于 2021-05-26 22:14
我也是最近炸多了,新入一台mg800

mg800 好难飞 我都被它炸吐了 你还入坑? 不过我已经飞一年多了 现在没问题了
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
和我一样没玩模拟就开始飞、2个月炸了30几次、现在终于可以飞稳了
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-05-27 09:45
mg800 好难飞 我都被它炸吐了 你还入坑? 不过我已经飞一年多了 现在没问题了

我之前已经飞了一年了,不是新手