公告:

返回列表 发新帖

攀爬都供起来干啥?

查看: 3327|回复: 19| [复制链接]

灬小白 终极 Fans 发消息

不光看着难受   开起来像要扎进地里
FW190A8 论坛元老 发消息
飞翔蟹 发表于 2021-05-25 08:50
同样车架后期的例如VR4是不是一样情况

他们都是demo车架的通用桥,我的vr4是旗舰版金属桥,也一样,直到at4才有主销后倾。
飞翔蟹 超级 Fans 发消息
FW190A8 发表于 2021-05-26 08:35
他们都是demo车架的通用桥,我的vr4是旗舰版金属桥,也一样,直到at4才有主销后倾。

昨晚把前中间两条拉杆的垫片拆了 放到转向横拉杆上有所改善
那片天 高级 Fans 发消息
供起来当文物,以后值钱
z2011518 元老 Fans 发消息
供起来当传家宝
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
就是啊。。

yzp985350656 超级 Fans 发消息
必然不会供着
请输入用户名称 长老 Fans 发消息

请问这样的话司机还能看见前面的路吗?
yzp985350656 超级 Fans 发消息
请输入用户名称 发表于 2021-05-28 08:59
请问这样的话司机还能看见前面的路吗?

不用看,干就完了