公告:
wjh8085816 论坛元老 发消息
我的贝拓5t之前收的改电得版本,现在已经恢复油车了,跑起来刹车一直唧唧的响,是非常响刺耳那种金属被摩擦的声音那种响,而且我刹车片的螺丝已经调的很松了,还加了弹簧的、不知道各位5t车主的刹车有这种声音吗,希望车主回复时上点刹车图片可以参考下,谢谢

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
是不是洗车 生锈啊 检查一下油
没有生锈,刹车片已经拆装很多次了
各位看下我的刹车片间隙是不是太紧啊?
没刹车情况下有点紧 我的用手摇可以动的

wjh8085816  你的跑起的时候刹车声音大不大的,有不有金属察到的那种声音,我用手转动轮胎中差也很顺滑,感觉刹车片也不紧,就是跑起刹车声音巨大  详情 回复 发表于 21-5-22 21:36
咕咕咕咕 发表于 2021-05-22 21:31
没刹车情况下有点紧 我的用手摇可以动的

你的跑起的时候刹车声音大不大的,有不有金属察到的那种声音,我用手转动轮胎中差也很顺滑,感觉刹车片也不紧,就是跑起刹车声音巨大

咕咕咕咕  会不会刹车皮磨底了 铁夹铁声音 不用那么在乎 引擎声音覆盖一切  详情 回复 发表于 21-5-22 22:11
wjh8085816 发表于 2021-05-22 21:36
你的跑起的时候刹车声音大不大的,有不有金属察到的那种声音,我用手转动轮胎中差也很顺滑,感觉刹车片也不紧,就是跑起刹车声音巨大

会不会刹车皮磨底了 铁夹铁声音 不用那么在乎 引擎声音覆盖一切

wjh8085816  感谢,我在研究下。感觉间隙和你的也差不多  详情 回复 发表于 21-5-22 22:19

感谢,我在研究下。感觉间隙和你的也差不多
caoxu0927 论坛元老 发消息
间隙调大点,你这太紧了。