公告:
要不然 元老 Fans 发消息
月初定了一台 要等一个月才到货了

xuyingjin2012  能到就好  详情 回复 发表于 21-5-18 21:03
AussieCat 论坛元老 发消息
我也盯着网站盯了两个多月,盯到快吐,最后心一宽就放弃了,觉得自己图啥呀,一个车架而已,还死贵,后来不经意间看到MP10 的 KTI2有货了,而且过了好几天依然有货,一念之间就冲动消费了,我也不玩儿油车,买了个油车车架,也不便宜,就准备用已有的MP9 RTR来改电,能通用就用,不能再买配件,其实忙着工作也没有空装车,买到就行,花钱买个心里踏实

xuyingjin2012  有了MP10你还会玩田宫吗。。。  详情 回复 发表于 21-5-18 21:04
zchong 长老 Fans 发消息
国内去年6月全款预定的,8月第一批到手的。然后盘了下库存备件买了10e的底盘,设备盒,电机架啥的又攒了一辆。。。

xuyingjin2012  过去一年时间了还是这么紧俏。。。  详情 回复 发表于 21-5-18 21:05
遥远星河 RC 新手 发消息
这么紧俏啊,牛

xuyingjin2012  越紧俏说明这车越好,我就越想买  详情 回复 发表于 21-5-18 21:06
xuyingjin2012 论坛元老 发消息
要不然 发表于 2021-05-18 01:43
月初定了一台 要等一个月才到货了

能到就好
AussieCat 发表于 2021-05-18 01:53
我也盯着网站盯了两个多月,盯到快吐,最后心一宽就放弃了,觉得自己图啥呀,一个车架而已,还死贵,后来不经意间看到MP10 的 KTI2有货了,而且过了好几天依然有货,一念之间就冲动消费了,我也不玩儿油车,买了个油车车架,也不便宜,就准备用已有的MP9 RTR来改电,能通用就用,不能再买配件,其实忙着工作也没有空装车,买到就行,花钱买个心里踏实

有了MP10你还会玩田宫吗。。。

AussieCat  田宫车当然要玩儿了,田宫每天下班了都可以陪孩子玩儿,MP10只有周天了才可以去场地跑一次,用途不同  详情 回复 发表于 21-5-19 05:36
AussieCat  我自己之前是一直跑MP9,田宫当然还是要玩儿的呀,田宫是带孩子玩儿的,总不能让两岁的孩子跑MP10啊  详情 回复 发表于 21-5-19 05:24
m089XTG 发表于 2021-05-18 03:59
哦,好车就是这样

别人都在抢的车一定是好东西
zchong 发表于 2021-05-18 04:36
国内去年6月全款预定的,8月第一批到手的。然后盘了下库存备件买了10e的底盘,设备盒,电机架啥的又攒了一辆。。。

过去一年时间了还是这么紧俏。。。

越紧俏说明这车越好,我就越想买
要不然 元老 Fans 发消息