公告:
修车精 高级 Fans 发消息
zgr 发表于 2021-05-17 16:45
求问楼主,我买了高频头接收机协议那一行选择是哪一个呢?

什么意思?你买了外接高频头吗,直接买黑羊915。内置的高频头,控和接收要能对上,你可以把控拍照发给卖家,问配哪个接收机
p314182391 发表于 2021-05-15 23:46
完全不懂,新手入坑选哪个

新人入坑,看小的套机模拟器
mobula6 moblite7这种飞机,买个控,买个眼镜

liftoff 到steam平台,直接买直接下,几十块
漂移阿浪 中级 Fans 发消息
穿越机买什么配置比较好 新手入坑不太了解
山河无恙 中级 Fans 发消息
近视眼能玩吗?
p314182391 中级 Fans 发消息
ZSY5113 发表于 2021-05-17 22:51
TB买就行了,挂个网易UU加速器,一步一步来就行了,不过liftoff是全英文的

没人带,感觉好迷茫啊
Tonny哥 中级 Fans 发消息
修车精 发表于 2021-05-18 08:24
liftoff 到steam平台,直接买直接下,几十块

要买个遥控再接模拟器吧?求推荐个控,可以好点的,反正遥控我觉得是刚需一直用的

能玩,有些眼镜需要订制镜片,有些可以直接带眼镜玩
Tonny哥 发表于 2021-05-26 04:04
要买个遥控再接模拟器吧?求推荐个控,可以好点的,反正遥控我觉得是刚需一直用的

板控上限很高。我个人建议600-800的控就足够了。T16 T18 x7 x9d。如果要高级,看futaba 16sz mz 18sz mz
漂移阿浪 发表于 2021-05-23 10:00
穿越机买什么配置比较好 新手入坑不太了解

配置很难三言两语,入坑先玩模拟器,和小飞机moblite67 mobula6