公告:
修车精 高级 Fans 发消息
ZT栎 发表于 2021-09-21 15:28
请问哪款遥控器既可以飞飞机又可以玩车车?

不合适,分开买
弓长淡淡 超级 Fans 发消息
楼主 最近新出的飞鲸pro无刷小机怎么样 rtf1299
我又行了 元老 Fans 发消息
大佬,这个配置能买吗
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
大佬,想入坑,控想一步到位,能不能推荐一个带中文的,屏幕能显示图传的,谢谢了
wulalahuhu 发表于 2021-10-10 01:06
大佬,想入坑,控想一步到位,能不能推荐一个带中文的,屏幕能显示图传的,谢谢了

一步到位,控不需要图传。一步到位,推荐黑羊的控。
土豪也看futaba 18sz,经济实惠看x9d,t18
wulalahuhu 发表于 2021-10-10 01:06

永远不要想用小屏幕看图传,必须戴眼镜
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
修车精 发表于 2021-10-12 20:45
永远不要想用小屏幕看图传,必须戴眼镜

多谢指点
我又行了 发表于 2021-10-08 12:58
大佬,这个配置能买吗

机架:很老的款,电机杂牌,飞控电调都是很老的配件,图传,控,头套都不行。不建议买。第一架的话,买个小的,主流牌子的,最好有保护圈的
我又行了 发表于 2021-10-08 12:58
大佬,这个配置能买吗

这个是3-4年前的配置
弓长淡淡 发表于 2021-10-05 07:26
楼主 最近新出的飞鲸pro无刷小机怎么样 rtf1299

挺好的,不过价格不便宜,这台飞机可以一直练习到熟练手动飞,但是换机后,眼镜,遥控全套都要换。
我个人建议看看mobula mublite系列,遥控,眼镜一步到位,就不浪费