公告:

奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-05-19 19:03
配件哪都是,大梁我特意买了淘宝三十多的回来对比 一样的啊!所谓axial 就差个喷字。减震架子淘宝新的10元,尼龙材质可以的。只是加碳硬一点。减震器随意了。电池架子淘宝新的也有。前后链接件 淘宝都有原厂的 你自己改金属也可以。波箱不用说了,一代波箱即使原厂不错,但是我实验了国产的65块的 一样不坏 况且一代波箱我还实验了国产双速 也不错 。断传国产也不错 都在翻山越岭中测试过。拉杆你可以买某某某店的4mm 金属拉杆 再搭配t4球头 淘宝一堆 任意长度全有。传动轴随意。就剩桥了。一代桥蛋太大,你可以买某一百多国产尼龙桥 我目前使劲霍霍 也没坏!齿轮就更多了 你随意换。我已经14辆车了 我会一直全收藏着,这样玩的时候 你可以对比 为啥axial这样设计?为啥t4那样设计?为啥红猫有这个等等,所以你能发现很多学问 实践出真知!很多人不玩不拆 没有大批车架对比 是不会知道一些问题的。所以我就顺带着对比了国产车和进口车到底差别在哪?哪些可以替换等等

说的很对,我建议你专门写个帖子说说国产桥和axial原厂桥的区别。我是ax90032 大雪人。很多原厂配件买不到了,很伤心。

爷的名字叫传说  富人模型里面一大堆大雪人的配件,我刚给大雪人做了保养  详情 回复 发表于 21-5-22 19:16
开心盼盼 长老 Fans 发消息
奔跑的炸鸡 发表于 2021-05-20 13:17
说的很对,我建议你专门写个帖子说说国产桥和axial原厂桥的区别。我是ax90032 大雪人。很多原厂配件买不到了,很伤心。

大雪人的确不多 其实老车慢慢玩 收藏情怀为主 基本真不会坏哪的,即使你真使劲霍霍也无妨啊 可以去海鲜市场 只是价格和时间问题 早晚能等到
找碴 论坛元老 发消息
我是90016,比你还老
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-05-20 14:39
大雪人的确不多 其实老车慢慢玩 收藏情怀为主 基本真不会坏哪的,即使你真使劲霍霍也无妨啊 可以去海鲜市场 只是价格和时间问题 早晚能等到

老哥说的有道理
初恋叫刘敏 中级 Fans 发消息
3带不好吗?
小仇 超级 Fans 发消息
找碴 发表于 2021-05-20 14:53
我是90016,比你还老

这个瘾
shan1308 元老 Fans 发消息
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
90012 路过……
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
佳胜桑 中级 Fans 发消息