公告:

接收电池

查看: 5290|回复: 32| [复制链接]

小炮兵 金牌 Fans 发消息
也要看你舵机支不支持高压。。是模拟舵机还是数字舵机
胡狼 终极 Fans 发消息
可以改,我的050就改了18650电池组,四节松下3400,两并两串2S6800ma,充满电差不多能玩一天。
对一无二 高级 Fans 发消息
我6v都烧过接收。现在用的2s12000的锂电,一个字,爽!只要你的接收,舵机支持高压就行。
对一无二 高级 Fans 发消息
这是6v烧的。现在换车了,用的futaba314接收,上2s完全没问题。
笨蛋小子0 长老 Fans 发消息
我2s玩了几年了,比镍氢的响应是快
那件白衬衫 超级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2021-05-18 09:02
可以改,我的050就改了18650电池组,四节松下3400,两并两串2S6800ma,充满电差不多能玩一天。

你的是什么hsp原厂接收器吗

胡狼  天地飞X4。hsp的原厂控早送人了。  详情 回复 发表于 21-5-31 18:17
胡狼 终极 Fans 发消息
那件白衬衫 发表于 2021-05-31 17:34
你的是什么hsp原厂接收器吗

天地飞X4。hsp的原厂控早送人了。
那件白衬衫 超级 Fans 发消息
中意 发表于 2021-05-17 22:03

串个二极管,降压0.7v左右

试过了,一扭转向舵机的时候二极管直接冒烟烧了
mxahz 超级 Fans 发消息
同车路过,我自用的三个方法希望有用,2-3a加降压模块,bec,航模电调
lm788789 论坛元老 发消息
10多块钱加装个降压模块 5V8V都有,我用的4s锂电14.8伏。